当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

玻尿酸

  项目介绍: 由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤透明质酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射透明质酸可以有效地解决多种皱纹; 塑形; 填充脸部; 填充凹痕.
 

  适用人群:透明质酸适用于任何有需要治疗的年龄层,任何年龄注射透明质酸都不会产生副作用,主要是要看你皮肤情况是否需要注射玻尿酸。
 

  玻尿酸乔雅登Juvederm

  美国进口高端玻尿酸乔雅登是玻尿酸中的劳斯莱斯,拥有HYLACROSS™专利技术、MD Codes创新注射方法,是全球首个且唯一获得美国FDA批准的三维立体结构的无颗粒玻尿酸,能同时实现面部提升和塑形。

  Restylane瑞蓝玻尿酸

  进口玻尿酸全球第一品牌,瑞典原装进口,欧盟、中国CFDA批准第一个用于医疗美容的玻尿酸,在全球70多个国家和地区批准使用,已完成超过两千万例安全治疗。

  润·百颜纯玻尿酸

  拥有全球唯一的从原料到产品完整的透明质酸产业链,获得中国CFDA、美国FDA认证,是纯度较高的透明质酸填充剂。

  FACILLE法思丽玻尿酸

  创新晶格式透明质酸,支撑度绝佳;特有的立体屏障结构,塑形效果持久

  伊婉玻尿酸

  设计采用HESE技术,根据亚洲人脸部特征量身定制,产品的流动性和塑形性都比较合理,更接近人体结构,是最适合亚洲人使用的玻尿酸。
 

  阳光优势

  正品材料,现场查真伪

  资质专家,技术保证

  个性定制设计

  层流净化手术室

  术后康复指导
 

  术前术后注意事项

  手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症等;

  术后24小时内,保持注射部位干燥。最好不要沾水及化妆,避免局部污染;

  术后,切勿曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处;

  术后,可做湿敷(或冰面膜)以减轻不适感;

  其它情况请及时和注射医师沟通。


 

  阳光只用正品:

E
专家
xperts