当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

3D提拉线面部紧致提升

  项目介绍:

  3D提拉线技术,是当下极受关注的面部抗衰微整项目,它是通过在人体皮下筋膜浅层植入进口V-LOC线,收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将蛋白线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,不断地促进胶原及弹力蛋白新生,是应对面部松垂的一次医学技术突破。

  适用症状:

  · 拉提:提拉下垂的面部、胸部、臀部;

  · 雕塑线条:双下巴、下颚缘、颧骨线条修正;

  · 抗衰老除皱:祛除法令纹、木偶纹、颈纹等面颈部皱纹;

  · 皮肤:紧致嫩肤、收细毛孔、美白淡斑。

  塑造立体V脸的案例:

改驼峰鼻变小翘鼻
隐藏颈纹

  嫩肤、收毛孔

 

 

  项目优势:

  ·微整形与长效提升

  3D提拉线技术实现了材料安全和长期效果理想结合,植入身体的进口线半年至1年后,即可被身体吸收完毕,产生的纤维化反应仍会持续作用。

  过程简单快速,全脸治疗时间约30—60分钟;无需恢复期,不影响日常生活工作!

  ·提拉、塑形、紧肤

  3D提拉线具有突破性的改良,采用进口线,具有很强的面部提升功能,同时具有拉提、塑形、紧肤、嫩肤的效果。

  阳光优势:

  ·专家优势

  阳光·3D面部提升术是由具备近二十年临床经验和整形外科基础,同时精通皮肤美容的专家实施,熟悉面部解剖和层次,结合注射的方式增强效果和延长期限,值得信赖。

  ·阳光只用正品

  作为中国高端整形美容品牌——深圳阳光整形美容医院18年来凭借“阳光只用正品”的理念和行动而闻名行业内外。

E
专家
xperts