当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

注射玻尿酸填充除皱

  项目介绍:

  将玻尿酸注射到皱纹部位,可与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨涨、皱纹会隆起变平,从而可达到除皱效果!

  适用症状:

  消除脸部静态纹,包括:额纹;眉间纹;眼部细纹;鱼尾纹;下睑纹;泪沟;眼袋;法令纹;口角纹;颈纹等。

        阳光优势:

     我们只用正品,10余项国际高端医美产品连续多年销售领先。
 



  ·四大玻尿酸品牌 选择适合的品牌

  阳光引进的四大玻尿酸品牌均获美国FDA(美国食品药品管理局)及中国CFDA(国家食品药品监督局)认证。每一种玻尿酸都具有其独特优势,你可以根据自身实际需求与身体特质选择适合自己的品牌。

  ·Restylane瑞蓝玻尿酸

  瑞士原装进口,中国SFDA、美国FDA批准用于医疗美容的玻尿酸,在全球70多个国家和地区批准使用。

    ·润·百颜纯玻尿酸

  拥有从原料到产品完整的透明质酸产业链,获得中国SFDA、美国FDA认证,是纯度极高的透明质酸填充剂。

       ·FACILLE法思丽玻尿酸

       创新晶格式透明质酸,支撑度绝佳;特有的立体屏障结构,塑形效果更持久。

  ·YVOIRE 伊婉

  韩国玻尿酸品牌;韩国生物研发企业LG生命科学研制;300万道尔顿分子结构,专为亚洲人量身设计。
 

  ·正规合法的注射资质 

 

       ·现场产品验证

  阳光的每一支玻尿酸在使用前都要经过现场验证;刮开防伪码,通过打电话或者登陆官网验证真伪。

E
专家
xperts