·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

深圳阳光玻尿酸填充泪沟-"告别苍老疲惫脸"

泪沟是哪个部位

        泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊,很容易被认为是眼袋,其实从侧面观察眼袋有凸出感,而泪沟只有凹陷

         

我目前泪沟的情况怎么解决?

日常的护理只能作为简单护肤并不能持久解决你的内心需求
想变年轻一把辛酸泪=不能长久解决=不靠谱


我要选持久的方法
玻尿酸祛泪沟/自体脂肪祛泪沟

眼周静脉血流滞留:

       睡眠不足,疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影。

        泪沟是很多爱美人士都会有的问题,泪沟出现在眼睛下面,让人们看上去像刚哭过似地,也会让人误以为是“黑眼圈”。因此爱美人士都想要去除泪沟,那么什么方法可以去除泪沟呢?

我要玻尿酸注射泪沟

去除泪沟较常用的方法是注射玻尿酸,对泪沟进行有效的填充,效果可以保持很长时间。

 

我选自体脂肪填充泪沟

       去除泪沟较持久的方法是自体脂肪填充,对泪沟进行有效的填充,效果较佳.

       由于注射玻尿酸时间短、恢复时间短、副作用少,十分受大众欢迎。 

       玻尿酸是一种天然多醣体,也是存在于人体肌肤真皮层内保湿之重要成分,使用后效果非常好而且健康性也是非常高。  

       当玻尿酸融入真皮组织,皮肤摸起来就会光滑精细,非常漂亮。


首选阳光VIP定制设计祛泪沟方案

玻尿酸祛泪沟品牌 

 

深圳阳光首席微整形专家

相信品牌的力量
你的美丽值得托付


E
专家
xperts