当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

填充面颊

面颊饱满,笑容温暖,亲和力满分有木有~

有了玻尿酸,你也可以哦!

玻尿酸的主要成分是透明质酸,当其作为填充剂注射到脸颊凹陷时,能立即填充起来,同时透明质酸还能促进皮肤的血液循环、新陈代谢,刺激皮肤内胶原蛋白的再生,吸附和维持皮肤内水分不流失,让凹陷填充起来的同时更加美肤,这也是爱美者都喜欢的原因之一!
 

适用人群:
脸颊瘦削凹陷者

只用正品:

瑞蓝玻尿酸

瑞士原装进口,中国SFDA、美国FDA批准第一个用于医疗美容的玻尿酸,在全球70多个国家和地区批准使用。


乔雅登玻尿酸

唯一被美国FDA批准的长效玻尿酸;已在全球100多个国家上市使用;注射持效期长达12-18个月。



问答中心:

Q:玻尿酸丰面颊需要多少时间?痛不痛呢?

A:玻尿酸填充面颊只需要十几分钟就能轻松搞定,术后就能回家或是上班,别人是看不出任何痕迹的。

Q:玻尿酸丰面颊后需要注意什么?

A:玻尿酸在注射治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果。请勿触摸或按摩注射部位。


E
专家
xperts