当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

下颌角整形

怎么判断自己是否适合做下颌角整形手术呢?

黄金适应症是:下颌角明显肥大、外翻

从正面看,为明显的“方形脸”或“梯形脸”,又叫国字脸菱形脸;

从侧面看,下颌角太方(接近90度),影响美观。
 


 

接近90度确实有点显得阳刚了。


对女孩来说下颌角的角度多大比较好看呢?

110-120度的下颌角是比较好看的。
 

下颌角整形是如何实现V脸效果的呢?

下颌角整形手术是通过改变骨骼和软组织形态实现的。去除肥大的下颌缘(下颌角和下颌体的边缘)和一部分咬肌,恢复正常的下颌角形态,使脸形变为美丽的椭圆形或瓜子脸。
 


 

下颌角截骨整形包括以下几种常用方法:

单纯切下颌角:直接切除下颌角,改善下颌角肥大和外翻。切除范围较小。

切除磨骨法:该手术方法将两种常用的去下颌角术式“切骨和磨骨”完美结合,一方面能切除肥大的下颌骨,改善下颌角肥大、外翻。需要对骨头进行多次切割打磨。

长曲线截骨法:从外凸成角的下颌角上方起,向前延伸直至嘴角直线以下的地位,以长曲线的方式一次性截骨的手术。比切除磨骨法弧度更加自然。


适用人群:

对于那些因为下颌角的肥大、外翻而造成的下面部过宽的国字脸、T型脸等。
 

问答中心:

Q:我的脸很大、很方,适合做下颌骨手术吗?

A:您好!这种情况需要面诊专家后才能做准确判断。脸大很多可能是肌肉或者脂肪的原因。如果属于面部肥大的综合情况是可以做下颌骨手术。

Q:做了下颌角手术后会留下疤痕吗?

A:您好!不会的,因为手术采用的是口腔内切口,术后面部表面是没有任何痕迹的。


E
专家
xperts