当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

注射玻尿酸/自体脂肪面部填充

  项目介绍:

  采用注射玻尿酸、自体脂肪的方式,使面部凹陷的部位饱满充盈起来,同时能够达到改善脸型的目的。
 

  适合人群:

  ·面部脂肪少,过于消瘦;

  ·面部左右不对称者;

  ·太阳穴部位凹陷;

  ·脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;

  ·颧弓下方有凹陷,颧骨显突兀;

  ·额头过窄或过平、苹果肌、鼻唇沟凹陷者。
 

  阳光优势:

  专家特有的组合式微整形塑美设计,多种注射产品灵活动用,三维一体化设计,使面部塑型更加立体化。通过整体设计、系统工程、分次解决,效果稳固等四步骤,让顾客完美蜕变。
 

  ·整体设计

  抗衰老专家根据求美者本身的五官、气质等面部因素,结合顾客皮肤老化松弛程度、肤质、丰盈度,诊断出前面部的主要问题所在。

  ·系统工程

  结合问题以及顾客自身的需求,抗衰老专家在多种非手术产品和方式中为顾客量身定制一个综合解决方案。

  ·分次解决

  抗衰老专家根据顾客面部肌肤和肌肉的具体情况,对进针出针的位置,用量、注射层次和力度进行严格把控,保证理想的效果。

  ·稳固效果

  注射完毕后,抗衰老专家以特有手法将注射位置进行稳固,避免面部肌肉运动量大而导致药物移动,从而影响效果。
 

E
专家
xperts