·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

光雕童颜术

  项目介绍:

  意大利专利技术的PLASMA等离子体360°球形激光是采取直径5mm的光纤,到达皮下球形立体加温,温度与时间可控制, 起到球形立体周围加热的作用,把多余的脂肪重新排列、分布均匀,显得局部更紧致。
 

  适用范围:

  适用于解决面部皮肤松弛、眼袋、鱼尾纹、川字纹、婴儿肥、双下巴、鼻唇沟纹、抬头纹、蝴蝶袖等,面部需要紧致提升以及需要局部精雕的问题。
 

  阳光优势:

  1、减法法则

  注射填充(如台湾童颜针)是加法,PLASMA光雕童颜术则是用减法实现童颜。

  2、重新排列脂肪

  离子体360°球形激光的专利技术,重新排列多余脂肪,使其排列均匀紧凑。

  3、生物焊接

  把胶原纤维点对点焊接、悬吊,焊接固定在某个部位,松弛的脸就上去了。

  4、效果持久

  PLASMA光雕童颜术效果持久度3年—5年,治疗后保养得当(配合博士后团队专研的医学保养项目),效果维持更久。
 

E
专家
xperts
陈瑞红

执业证号:110440300004028

微整形注射美容医师

中国整形美容协会新技术与新材料分会理事

华南医学美容专家委员会常委

广东省整形美容协会皮肤美容分会委员

广东省医学美容学会抗衰老专业委员会委员

美国艾尔建Allergan公司特聘注射培训讲师

美国艾尔建Allergan公司认证BOTOX保妥适注射专家

美国艾尔建Allergan公司认证乔雅登玻尿酸注射专家

瑞典Q—Med公司认证Restylane瑞蓝玻尿酸金牌注射专家

韩国LG生命科学认证伊婉玻尿酸注射专家

1995至2004年任职于上海市三甲医院,2004年入职我院,从事注射美容工作二十余年,并有丰富的整形外科和皮肤激光美容临床经验,是我国早期开展注射美容的医师之一。审美高雅、技术精湛,在国家级统计源期刊发表多篇论著和论文,多次赴亚太和欧洲参加全球性的学术交流。

擅长项目:面部精雕、6D艺术线雕、面部抗衰老、美化、年轻化治疗,注射填充、除皱、瘦脸,注射体雕等

罗志敏

执业证号:110440300006546

鼻部、面部、胸部整形专家

中国整形美容协会鼻整形分会委员

中国医师协会美容与整形分会会员

中国研究型医院学会美容医学专业委员会青年委员

深圳市医师协会美容整形分会第一届理事会理事

韩国BK东洋整形医院客座教授

大韩整形美容外科协会荣誉会员

美国射极峰综合鼻整形研究院高级特聘专家

上海皓思曼医疗器械公司面部整形培训顾问

从事整形美容外科临床工作20年,2005年入职阳光。国内自体软骨鼻整形的先行者,拥有两项整形美容国家专利,手术逾万例,以良好的人体美学修养,高超的手术技术和严谨细致的手术风格见长。

擅长项目:5D美雕综合鼻整形、精致面部轮廓整形、定制隆胸等。