·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

注射丰卧蚕,魅力电眼的点睛之笔

玻尿酸特价980元
  你是否会发现,很多漂亮的大眼睛,都会长有卧蚕,卧蚕会使眼睛显得圆润可爱。从古至今,拥有“回眸一笑百媚生”的明眸,是每个人的理想。在美学上,卧蚕加上双眼皮是能塑造桃花眼。现在很多女性虽然没有天生的卧蚕,但是可以通过注射玻尿酸、自体脂肪、胶原蛋白填充的方式拥有卧蚕。

  什么是卧蚕?
  “卧蚕”一般是先天遗传的产物,紧邻下眼缘,是一条4至7毫米的带状隆起物。医学上的解释是眼轮匝肌局部肥厚,专业名称叫“肌性眼袋”。
  位置:紧邻睫毛下缘一条约四到七厘米带状隆起物
  形状:像一条蚕宝宝
  作用:感觉眼睛仿佛会笑,显得妩媚动人


 
  专家教你如何辨别卧蚕和眼袋
 
  辨认方法一:眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型。
  辨认方法二:眼袋每时每刻都存在,而卧蚕笑起来才明显。
  卧蚕和眼袋的区别
  眼袋是由于下眼皮皮肤及皮下组织松弛、肌肉松弛以及眼眶后脂肪肥大造成的。视觉上是下眼睑上有袋状凸出物,所以才叫眼袋。

  怎样拥有美丽卧蚕
  阳光整形丰卧蚕手术方法适应对象:眼袋下垂、黑眼圈、眼部皱纹严重及希望通过卧蚕手术找回童颜面貌的人群。
  1、注射玻尿酸丰卧蚕
  注射玻尿酸丰卧蚕将一定剂量的玻尿酸分点注射到眼皮下方,注射的玻尿酸可以膨胀隆起,此时医生再用巧手按摩塑形,就可以塑造出理想的卧蚕眼了。

  医生解析:医生采用独特的手法,将注射填充剂注射至设计好的位置,过程快速简单,无恢复期
  2、自体脂肪填充卧蚕
  吸取腰、臀等脂肪丰富处的适量脂肪组织,并将其纯化、处理、移植到眼部,以达到卧蚕整形目的。



 
  医生解析:自身脂肪丰卧蚕是本院一大特色,自身脂肪放于卧蚕成型自然真实,非常精准,而且无副作用
 
阳光整形丰卧蚕术特点

  阳光卧蚕成形术优势
  1、个性化美学设计
  阳光整形独特的审美,将美学设计与精细操作结合,在传统三庭五眼的基础上,通过面部黄金中轴线来实现每个人的个性化美。
  2、解剖学定位注射
  眼睛周围皮肤比较薄,经验丰富的医生则废话才能够熟悉皮下血管、神经的分布,能保证注射效果,无证机构注射可能存在安全风险。
  3、科学多样的注射方法
  将药物定点、定层、定量注入皮下,呈现理想的效果而不会出现凹凸不平的痕迹。
  4、微整形联合治疗
  进行协同治疗,把握好注射层次,能实现1+1>2的效果,在丰卧蚕的同时去掉眼袋,填充面部,保湿润肤兼顾。
 
  了解卧蚕术前准备
  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物;
  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情;
  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;
  4、女性要避开月经期,不要化妆。
  卧蚕术后护理
  1、术后常见眼周淤血、水肿,术后两天可在医生指导下进行局部冷敷,第三天后改为热敷。
  2、术后在饮食上也应稍加注意,避免刺激性食物。
  3、尽量避免手术区域的化妆以及不必要的碰撞,以免影响伤口恢复。
  4、遵照医生交代的注意事项。
 
改变一点,变化惊人
 
 
 
实力医生推荐
 

 
 
专注高端20年