·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

阳光改脸术 塑造东方女性V脸

  脸是一个人的“形象名片”拥有一个标准的鹅蛋脸或瓜子脸是每个爱美女性的追求,你也许不具备先天的美丽,但你能选择后天的改变。阳光改脸术塑造东方女性的完美脸型。
 
  亚洲美女的标准“三庭五眼,四高三低”
 
  关于五官与脸形的搭配,通常用“三庭”“五眼”作为美学标准。从脸形的审美标准来看,颧面宽和颞面宽的比例是1:0.819;颧面宽和下颌角宽的比例是1:0.678;完美的下颌角角度为116度,符合黄金分割比例。


 
  “三庭”是指面部长度分为三等分,外鼻长度正好是其中三分之一
 
  “五眼”是指面部宽度分为五等分,眼睛的宽度正好是其中五分之一
 
  “四高”额头高、鼻尖高、唇珠高、下巴尖高。
 
  “三低”两眼睛之间的鼻额交界处低、人中沟低、下唇的下方小凹陷低。
 
  定制你的完美脸型
 
         
 
  改脸术以精细、微创、追求个性化为主要特点,注重细节和对自然形态的雕琢。手术切口一般较隐蔽,如选择在口内、发际内,术后看不见伤疤,安全度高,并且是一次成型。手术操作微精,要求手术器械精良,术者高的审美以及精湛的手术技巧。
 
  改脸型手术主要类型:为磨颧骨、垫下颌和削下颌骨等项目。比如颧骨低可以垫高,使之与整体协调;下颌骨肥大,使您的面型缺少女性的秀气与柔美,可以通过去除下颌角的方法,将您的脸型变成标准的瓜子脸或鸭蛋脸;如果您的面部无立体感,那么可以通过将鼻梁垫高、隆下颌的方法来增加您面部的立体效果,会给人以面部秀美五官明朗的视觉效果。如果您的骨骼不大,而是由于面部咬肌发达或者脂肪较多使面部发胖发圆,可以通过取脂肪垫或皮下脂肪的方法让您的脸变瘦。总之,我们专家组会根据您脸型的问题针对性的设计,用不同的方法来解决不同的问题。让您实现“小脸美人”的梦想。

 
  阳光改脸术五大优势
 
  个性化定制手术方案
 
  手术时间短,恢复快
 
  3D技术立体操作,精雕细琢
 
  高效安全,全程微创无痛
 
  切口细微隐蔽,外部皮肤不留痕
 
  定制你的完美脸型
 
         
 
  “小脸美人”完美蝶变,阳光真实案例


 
  定制你的完美脸型
 
         
 
  医院介绍
 
 
  深圳阳光整形美容医院
 
  专注高端20年
 
  我们创立于1998年8月,由全国知名的四川籍眼科医生王晓泸创办。"高科技的医疗技术和高品质的医疗服务"很快获得了患者的好评。
 
  随着业务发展,我们从眼科激光治近视发展到专注整形美容服务,服务的对象也从近视眼患者变为了爱美求美的顾客。但是,秉承和眼科手术一样精细的手术风格、遵循精益求精的工匠精神,仍然是我们不变的信念。
 
  定制你的完美脸型
 
         

E
专家
xperts