当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

去黑眼圈

黑眼圈如何生成的呢?

1、先天遗传或后天性色素沉着

天生的眼周肌肤颜色较深,这种黑眼圈很难淡化;后天性主要包含卸妆不彻底致使化妆品的色素颗粒渗透,以及紫外线照射造成眼部皮肤黑色素沉着等等。

2、眼周静脉血流滞留

睡眠不足,疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影。
 



 

玻尿酸真的能祛黑眼圈?

先扫盲,玻尿酸不是能祛所有的黑眼圈,而是能祛除泪沟型黑眼圈。泪沟是很多爱美人士都会有的问题,泪沟出现在眼睛下面,让人们看上去像刚哭过似的,也会让人误以为是“黑眼圈”。

玻尿酸是一种天然多醣体,也是存在于人体肌肤真皮层内保湿之重要成分,使用后效果非常好而且安全性非常高。

祛除泪沟最常用的方法是注射玻尿酸,对泪沟进行有效的填充

当玻尿酸融入真皮组织,皮肤摸起来就会光滑细致,非常漂亮。
 

只用正品:

瑞蓝玻尿酸

瑞士原装进口,中国SFDA、美国FDA批准第一个用于医疗美容的玻尿酸,在全球70多个国家和地区批准使用。


乔雅登玻尿酸

唯一被美国FDA批准的长效玻尿酸;已在全球100多个国家上市使用;注射持效期长达12-18个月。



问答中心:

Q:一般能达到什么样的效果?

A:注射玻尿酸祛黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。

Q:祛除黑眼圈后是否会复发?

A:采用填补修复过薄皮肤和凹处阴影来去黑眼圈,简单有效不易复发,不过好的的睡眠都是美肤的重要基础,保养和修复也是很重要的。


E
专家
xperts