当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

填充卧蚕

卧蚕(撒娇肉)一般都是位于睫毛下方,眼睛笑起来给人很可爱的感觉,斩男必备。如何拥有漂亮的卧蚕眼呢?玻尿酸注射丰卧蚕,为你打造迷人桃花眼。


 
适用人群:
希望通过不手术丰卧蚕找回童颜面貌的人群。

手术方法:
注射玻尿酸填充卧蚕,是根据个人的眼部状况、五官状态以及眼部状态呈现的样子来进行综合的考量注射的,将适量玻尿酸慢慢均匀地注入眼部下方,填充卧蚕,达到立即紧致眼部肌肤,丰润卧蚕的效果,让我们的眼部立即变得立体、深邃又可爱。

 

注射玻尿酸丰卧蚕的优势

1、高效明显

注射玻尿酸丰卧蚕立即就能看到效果,不需要恢复期。

2、安全性高

玻尿酸这种成分可以和人体组织完美相融,注射医生可以把握好层次,注射不会伤害血管神经。

3、自然逼真

不用动刀,不会在眼部留疤痕,无色透明的液体状的玻尿酸可以展现完美的视觉和触觉效果。

只用正品:

瑞蓝玻尿酸

瑞士原装进口,中国SFDA、美国FDA批准第一个用于医疗美容的玻尿酸,在全球70多个国家和地区批准使用。


乔雅登玻尿酸

唯一被美国FDA批准的长效玻尿酸;已在全球100多个国家上市使用;注射持效期长达12-18个月。



问答中心:

Q:眼袋和卧蚕有什么区别?

A:卧蚕是你在笑的时候才会特别的明显,就像眼睛在笑一样,而眼袋是不管你是什么表情,都有会带状的突起物,而且肤色暗沉无光。

Q:玻尿酸丰卧蚕适合哪些人?

A:适宜于各种有卧蚕整形需要,但同时又不想手术的人群,更适宜于同时有眼袋者。


E
专家
xperts