当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

眼部修复

项目介绍
阳光眼部整形修复由擅长眼部修复、技术精湛、临床经验丰富的眼部修复整形专家团亲自操作效果更安全。专家会综合求美者的面部五官美学设计眼部形态,术前与求美者进行良好的沟通,设计出专属眼型,手术采用显微技术,自然无痕。隐藏原有失败手术的痕迹,采用接近纯自然“解剖复位法”高精缝合,术中损伤小,安全无痛。
 
适应人群

  • 眼部手术失败者
  • 对眼部手术效果不满意者
 
优势
效果更自然

注重双眼皮成形设计,精准掌握双眼皮的宽度、弧度,三点定位,效果更自然,眼睛更大、更有神。
美丽又无痕
手术精细到0.1毫米,效果更加精致、细腻。让眼睑妩媚、富有立体感,美丽不打折!
恢复更迅速
韩国原装进口器械,配合韩国微创技术,改进传统双眼皮切开术式,经典无痕开眼角,整个过程创伤小,恢复更快速。
中韩专家团
由擅长韩式整形技术、临床经验丰富的眼部整形专家团倾力打造,手法精细,眼部线条更流畅,术后专业护理指导,全面支持,贴心呵护。
 
案例

专家

尹院长(韩)、刘院长(韩)、王成毅、李鹏

E
专家
xperts