·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

大小眼

项目介绍 
大小眼矫正方法一:开眼角
 
大小眼矫正可以做开眼角,选择一只大眼睛作为参照,设计合适的开眼角切口和方案,对内眦赘皮严重的可以做开眼角,去除眼角部位的蒙古褶皱。对眼睛长度比较短的,可以选择开外眼角,拉长眼裂弧度。
 
大小眼矫正方法二:双眼皮
 
割双眼皮手术是通过在上眼皮上做切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌和肥厚的脂肪,然后缝合固定形成双眼皮,双眼皮可以在视觉上放大眼部效果,改善大小眼问题。
 
大小眼矫正方法三:双眼皮+开眼角
 
如果单一采用双眼皮或者开眼角达不到矫正大小眼的效果,可以综合做眼部整形,深圳非凡专家可以根据你的五官特征,按照眼部黄金美学比例,综合设计开眼角和双眼皮手术方案,让两只眼睛大小合适,改变大小眼问题,达到美化眼型的完美效果。
 
大小眼矫正方法四:眼睑下垂矫正
 
形成大小眼的另一个原因是后天的眼皮下垂,针对这类问题,可以做眼睑下垂矫正,手术方法是切除多余的皮肤,或者取大腿上的小块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌来加强上睑提肌的力量,实现矫正大小眼的效果。
 
适应人群

  • 事故、外伤或手术失败损伤提眼睑肌造成眼睑下垂
  • 因疾病或提眼睑肌退化或退缩
  • 先天性的提眼睑肌发育不全
  • 后天性提眼睑肌的筋膜弱化,造成上下眼睑裂的宽度不一
 
优势
效果更自然
注重双眼皮成形设计,精准掌握双眼皮的宽度、弧度,三点定位,效果更自然,眼睛更大、更有神。
美丽又无痕
手术精细到0.1毫米,术后无任何痕迹,效果更加精致、细腻。让眼睑妩媚、富有立体感,美丽永不打折!
恢复更迅速
韩国原装进口器械,配合韩国微创技术,改进传统双眼皮切开术式,经典无痕开眼角,整个过程创伤小,恢复更快速。
中韩专家团
由擅长韩式整形技术、临床经验丰富的眼部整形专家团倾力打造,手法精细,眼部线条更流畅,术后专业护理指导,全面支持,贴心呵护。
  
专家
尹院长(韩)、刘院长(韩)、王成毅、李鹏

上一篇:肿泡眼 下一篇:泪沟填充