·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

小眼开大

           项目介绍:
           阳光精细小眼开大,独家拉长+拉宽法开大外眦,结合内眦开大,上睑下垂矫正,让深藏的粉色泪阜完美展现,依据内外眦皮肤。纹路设计切口,减少张力,避免疤痕产生。调整眼长、眼宽以及眼间距,一次性改善眼型,眯眯小眼瞬间变成迷人大眼。

          适用人群

  • 先天性小眼症患者。
  • 眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。
  • 但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。
  • 对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
          技术优势
  • 个性化设计,独特完美
依照每个人内眦不同皮肤纹路设计,改变褶皱位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮褶皱一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大!
  • 精细缝合,完美无痕
术中运用精密的进口器械,结合专家高超的缝合技术,手术切口巧妙地与皮肤褶皱重合,几乎没有人可以发现手术的痕迹。 
        案例

 
 
        国际专家团队
尹院长(韩)、刘院长(韩)、王成毅、李鹏
 
术后注意事项
0~7天:期间伤口不得沾水,直至拆线后48小时。尽量保持伤口干燥,忌辛辣刺激性食物。
8~30天:拆线后48小时后可正常洗脸碰水,继续忌辛辣刺激性食物。

上一篇:开内外眼角 下一篇:眼皮下垂