当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

去眼袋

 
项目介绍

阳光韩式无痕祛眼袋让每位求美者拥有迷人电眼,韩式无痕无痛祛眼袋,手术仅需30分钟,能够解决眼袋问题,即使是超级懒人,也能不动声色恢复明眸神采。
 
适用人群

1、下睑皮肤松弛但眶隔脂肪不突出者;
2、下睑眼轮匝肌肥厚者;
3、眶隔脂肪突出者;
4、眶隔脂肪膨出且下眼睑皮肤松弛者。
 
技术优势
  • 手术精细
专家精细把握每一个细节,成就您完美的美眼效果,可以解决你的眼袋烦恼。
  • 有效治疗、平滑无痕
解决脂肪性眼袋,手术设计精妙,手术范围极小,手术切口与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在凹陷阴影中,几乎没有人可以发现手术的痕迹,让你在不知不觉中重回年轻。
  • 微创、恢复快
以韩式整形的精确细致,结合高超的缝合技巧、免拆缝技术,使手术过程几乎无痛,而且大大缩短了术后的恢复时间。
  • 祛眼袋、祛皱纹,一举两得
在祛掉眼袋的同时,一并做紧肤处理,解决眼袋的同时,眼周的细小皱纹也得到有效治疗,同时还能减轻由微循环不畅引起的黑眼圈现象。
  • 时间短,见效快
手术时间仅需半个小时,午餐或逛街间隙即可完成,美丽双眸无需等待。



 


E
专家
xperts