当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

乳头整形

不少女性存在乳头乳晕的缺陷,如乳头过大、乳头凹陷、乳晕过大等问题。可以通过对乳头、乳晕的矫正,重塑完美性感的乳房。

适用人群:

1、乳头过大,过度发育(高、粗)
2、先天性乳头内陷或后天外伤造成的乳头内陷 
3、乳晕过大、形状不规则,颜色紫黑
4、乳头乳晕的缺失或者残损

手术方法:

1、乳头过大
先将乳头侧面的皮肤连同皮下组织,像剥树皮般地整圈剥离下来,保留中间的血管、神经和乳腺管等构造,再把伤口缝合。


2、 乳头凹陷
通过彻底松解牵拉内陷的肌纤维束,周围组织填充于乳头下,以增强乳头的支撑力,使乳头隆出,并重新塑形。


3、乳晕过大
通常乳晕直径超过45mm的话就会感觉乳晕过大,术前设计乳晕直径3~45mm,围着乳晕底部切一个直径为5~10mm的圆,然后吊着缝合。

 

问答中心:

Q:标准的乳头是什么样的?
A:您好!标准的乳头直径最好是乳晕的四分之一到五分之一,形状呈短圆柱形,色泽为浅咖啡或粉红色最好。

Q:乳晕过大的原因是什么?
A:您好!一般有两种可能,一种是因为除遗传因素外,还有一种就是由于女性怀孕、生育及哺乳造成的。

E
专家
xperts