当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

副乳切除

女人有了副乳就有了无尽的烦恼,不明显的副乳可以靠衣服遮盖,但明显的副乳却会让自己穿衣服都成为麻烦,甚至副乳还会诱发乳腺癌。

适用人群:

1、副乳明显,严重影响外观,

2、内有明显硬结,肿块近期增大显著者

3、有明显疼痛症状,疼痛症状影响患者生活

4、有副乳纤维瘤或乳头溢液者
 

手术方法:

1、专业抽吸法

应用肿胀麻醉技术,对局部隆起的副乳组织进行抽吸,直至副乳组织抽净为止。此手术伤口微小,无痛无痕,恢复较快。

2、微创副乳切除手术

手术过程开始是在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行,仅少数在局麻下进行。微创副乳切除手术切口选择应考虑美观、隐蔽。对于腋前副乳选择胸大肌外缘斜梭形切口,有利于切口的愈合及上肢活动。
 

问答中心:

Q:现在怀孕7个月了,可以做副乳手术吗?

A:您好,建议现在孕期尽量不做手术,等产后哺乳期若副乳仍然存在,可以等停止哺乳再看,如果副乳依然肿胀,可以考虑手术。

Q:副乳切除术可以治疗腋臭吗?

A:可以,副乳切除术切口隐蔽,不留痕迹,如患者存在腋臭,还可经同一切口切除大汗腺,省时省钱。可谓一举两得。

E
专家
xperts