·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

乳晕漂红

项目介绍
女性雌性激素水平较高会造成乳晕发黑或成褐色,这是女性正常生理变化的表现,但对于乳房审美来说,却存在一定的影响。通过乳晕漂红可保持乳晕红润娇嫩。
疗法推荐

刺青乳晕漂红:刺青乳晕漂红是采用刺青方式,用色料将乳晕部分刺成粉红色,效果可达到永久不褪,但色泽与肤色有一定差距,且颜色去除较困难。
镭射(激光)淡化法:镭射又称激光,激光乳晕漂红仪是一种新型治疗仪,它运用特定激光(镭射),能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂红”或淡化乳晕颜色出现“粉嫩”乳晕的作用。

【小贴士】

美白产品漂红效果不大 

黑色素沉淀在真皮层,而美白产品仅对表皮层的黑色素淡化有效,利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。

E
专家
xperts