当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

乳头凹陷

项目介绍
阳光乳头内陷矫正术主要是通过微创手术疗法,用微小切口将内陷的乳头松解复位固定,迫使其术后的乳头外形很美观,效果很好。乳头内陷矫正的具体方法则需要根据每个人的情况来定,一般不需要再哺乳的人群,可以切除乳腺导管,而如果需要哺乳,矫正手术过程中就要保留乳腺导管。
 
适应人群
18岁以上先天及后天形成乳头凹陷者
优势

  1. 个性化设计。乳头内陷矫正全程由经验丰富的手术专家进行操作。专家通过专业仪器精准测量乳房参数、四维立体分析,根结每个人乳头内陷情况设计合适的乳头内陷矫正方案。
  2. 效果真实自然。手术切口位置选择合理,术后痕迹不明显,不会影响哺乳和乳头的敏感度。
  3. 中美韩国际专家团队,资深的麻醉医师,对乳头内陷矫正手术操作熟练,审美独到、手法细腻,术后效果自然无痕,深得广大爱美者的认可。
专家
李院长(韩)、王成毅、文爱克
 
术后注意事项
1、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎
2、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗;
3、术后一周内应避免性生活,其后一个月内对乳房要极为小心。
4、忌食辛辣刺激食物,忌烟、酒。

E
专家
xperts