当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

乳房下垂

项目介绍 
阳光胸部整形中心,中美韩国际技术专家团队采用手术、非手术等多种综合化手段隆胸,帮助女性实现大胸渴望。针对很多哺乳期过后会出现乳房松弛、下垂、萎缩等现象,需要采取乳房塑形悬吊术来改善。采用综合化解决方案,真正实现一站式美胸。
乳房下垂是一种生理现象,有碍体形曲线美,常见于妊娠并授乳后的中老年妇女。乳房下垂可以通过手术提升下垂的乳头和乳腺组织,重塑形态挺拔的乳房。

适用人群:
产后乳房萎缩、下垂者
 
疗法分类

双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切口切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区,此法适合轻度乳房下垂。

2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤,并可以同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。此法适合各种程度的乳房下垂。
3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱襞处的横行切口,切除松弛的皮肤,可以同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,适合重度乳房下垂。
 
专家
李院长(韩)、王成毅、文爱克
 
术后注意事项
  1. 固定胶布不能自行取下,7天拆线前,不能沾水,拆线后24小时不能沾水。
  2. 不能吃辛辣刺激性食物。
  3. 佩戴弹力胸带,避免假体移位,腋下切口上臂上举不能超过90度,不举抬重物。
  4. 不做剧烈运动。
  5. 拆线后防止摩擦

E
专家
xperts