当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 自体脂肪隆胸 >

自体脂肪隆胸能保持多久呢?

来源:阳光医院 时间:2017-04-26 09:25 关键词: 自体
胸部整形,相信大部分人都不陌生,那是一项改变人们胸部大小,以及胸部轮廓的手术,那 自体脂肪隆胸能保持多久呢? 自体脂肪隆胸能保持多久 自体脂肪隆胸到底能保持多久?就这个 >>在线咨询

  胸部整形,相信大部分人都不陌生,那是一项改变人们胸部大小,以及胸部轮廓的手术,那自体脂肪隆胸能保持多久呢?
 

  自体脂肪隆胸能保持多久

  自体脂肪隆胸到底能保持多久?就这个问题,小编已向相关医师咨询过,了解到自体脂肪隆胸效果可以维持较久,一般能保持5年以上,有些人护理得当,则能使自体脂肪隆胸保持更久,可达10年。是的,好的护理能使自体脂肪隆胸恢复得更好,也能使隆胸效果更持久。

  自体脂肪移植隆胸手术的危害副作用

  1、感染:做自体脂肪移植隆胸手术的医疗用具必须经过严格消毒,否则容易引发感染、发炎。

  2、脂肪不成活:出现这种状况时,手术者的胸部会出现一些块状物与囊肿,严重的可能会出现纤维化问题。

  3、出血:人体内有许许多多的血管,万一手术过程出错,误伤血管,则会导致出血。

  4、美感不足:由于胸部对脂肪吸收的程度不同,可能会造成两边乳房的大小、形状不同,影响美感。
 

  自体脂肪隆胸注意事项有哪些

  一、一次不可注射过多

  很多隆胸者在选择自体脂肪隆胸方式后为了追求更好的效果,要求医生一次对于胸部注射过多的脂肪!但这只是一味追求隆胸效果而忽略了自体脂肪隆胸的安全性!要知道自体脂肪隆胸移植后的脂肪存活力是有限的,如果一次性注射过多的脂肪,会造成脂肪堆积,容易出现注射脂肪坏死、溶解。

  二、选择正确的抽取方式

  虽然自体脂肪隆胸安全性较高,抽取脂肪也安全,但不代表抽出来的脂肪都可以用!而抽取脂肪的方式有各式各样,如激光、共振、超声、电子等抽取方式,要知道有很多方式抽出来的脂肪存活性几乎为零!如果抽取出来的脂肪是不能存活的,那么你隆胸的后果自然是失败的。

  三、并不是所有人适合

  很多人认为自体脂肪隆胸的安全性较高,所以每个人都应该适合这一项手术,但要知道自体脂肪隆胸手术并不适合任何人!它对于手术的人群是有一定要求,如它不适合胸部特别扁平、皮肤张力差、自身脂肪较少、糖尿病、妊娠期等人群!

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE