当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 自体脂肪隆胸 >

史上最全自体脂肪隆胸大揭秘

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 09:37 关键词: 史上
俗话说的好,体重不过百,不是平胸就是矮!现下很多一把辛酸泪的贫乳妹子们,在尝试各种食疗按摩扩胸的方法都无效之后,通过自给自足的自体脂肪隆胸摆脱了飞机场的大军。 自体 >>在线咨询

  俗话说的好,“体重不过百,不是平胸就是矮”!现下很多一把辛酸泪的贫乳妹子们,在尝试各种食疗按摩扩胸的方法都无效之后,通过“自给自足”的自体脂肪隆胸摆脱了飞机场的大军。

  自体脂肪隆胸手术顾名思意就是将自身多余的脂肪通过纯化、分离等一系列的技术移植到胸部,从而使得让乳房更加饱满,挺立的过程。因为自体脂肪隆胸手术的安全性和无副作用的优点,又被很多人叫做绿色隆胸。
 

  自体脂肪隆胸手术适合于乳房较小、乳房轻度萎缩、对乳房体积增加要求不大的患者,且自身其它部位必需有多余的脂肪可以提供。手术通过脂肪抽吸的方法获取脂肪颗粒,再经漂洗、过滤,加入组织生长因子,最后注入乳房后的组织中。这一环节至关重要,若在收取、净化到过程中发生污染,就会导致手术失败。现在在韩国很多医院已经应用了脂肪分离仪,使得抽取、漂洗和移植脂肪的过程完全在“暗箱”里操作,从而阻断了脂肪被污染的可能,提高手术的成功率。

  自体脂肪隆胸术的材料选自自体脂肪,全身脂肪均适合,尤其以大腿、臀部最佳。
 

  自体脂肪隆胸的优点:

  1、 无排异反应的发生;

  2、应用注射的方式,手术简单,痛苦小;

  3、价格低;

  4、肥胖受术者既可以去除身体多余的脂肪,还可以使胸部挺拔,可谓是一举两得。
 

  自体脂肪隆胸术的四个关键点:

  1、自体脂肪的选取

  并不是所有的脂肪移植后都能活过来的,医生说人的下肢部位的脂肪存活率要高一点,所以做这个手术最好从那些部位抽取脂肪。

  2、抽脂的方式

  它能决定手术的成败哦,如果说抽的时候动作太强硬就有可能破坏了那些细胞。

  3、抽脂设备

  技术好没有设备也是没用的,所以设备也很重要,特别是直接作用的针管精细尤为重要。

  4、脂肪纯化的处理

  抽出来的脂肪并不是都用的,得进行优化处理,它的纯化好坏关乎着手术的成功率。
 

  术后护理是很重要的:

  1、自体脂肪隆胸后要保持切口干燥清洁,拆线前勿见水勿私自拆换敷料。

  2、自体脂肪隆胸术后采取半卧位,并限制上臂活动10~14天,以防假体移位,术后48小时拔除引流条,并检查伤口及乳房假体位置。如发现假体移位或两侧不对称,应用手法调整后用敷料加压包扎固定。

  3、自体脂肪隆胸术后按医嘱使用抗生素5天,口服消炎药7天,注意看伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行手术。

  4、自体脂肪隆胸术后7天拆线,拆线后病人穿紧身衣,佩戴定型文胸,禁止戴一般文胸,以防假体变形,术后1个月内禁止做剧烈运动。

  5、自体脂肪隆胸拆线后,可做乳房按摩,随着切口愈合,可逐渐加大按摩力度。术后早期做局部按摩可能有些疼痛,不要因为疼痛而放弃按摩。

  6、术后一个月后,可做扩胸、臂上举运动,有意识地多做深呼吸等胸部活动,要坚持半年以上。以上措施可有效减少肌纤维束挛缩的程度,防止乳房变硬,保持乳房良好的手感。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE