当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 注射物抽取 >

隆胸假体取出后会怎么样?

来源:阳光医院 时间:2017-04-26 11:12 关键词: 隆胸
隆胸假体取出后什么感受?阳光专家表示,假体破裂、感染无法控制、排异反应、并发症、心理压力过重,担心假体对身体的危害而长久不安,已经影响正常生活者需要进行隆胸假体取出 >>在线咨询

  隆胸假体取出后什么感受?阳光专家表示,假体破裂、感染无法控制、排异反应、并发症、心理压力过重,担心假体对身体的危害而长久不安,已经影响正常生活者需要进行隆胸假体取出。不过,求美者不必有过多的担心和焦虑,只要按照隆胸假体取出后的注意事项来做,不会给生活带来困扰。
 

  隆胸假体取出后会怎么样?

  1、假体隆胸取出后的恢复期内应避免性生活。其后一个月内对乳房要极为小心;

  2、假体隆胸取出后数日或一周,即可恢复工作,这取决于你的工作性质。上臂活动较多的工作可能需要休息2-3周。

  3、假体隆胸取出后的恢复要注意清洁。取出假体在局麻下进行,从内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。

  隆胸假体取出后的感受,术后两个月复查,乳房正常且圆润饱满,手感真实,腰腹等部围度减少,胸部与身体比例协调,效果很好。手术根据个人具体情况在如晕或下皱襞做环形切口,在可视状况下将注射物尽量取出,对注射物与自身组织已发生严重粘连或混合的,要使用生理盐水进行反复冲洗,直到流出液体清澈透明,切口做环形微针缝合,尽量避免留下明显疤痕。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE