当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 乳头乳晕美容 >

乳晕变黑原因有哪些?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 09:38 关键词: 乳晕
如今,人们不仅关注五官的美、身材的苗条,对于胸部她们也非常关注,然而现在许多女性朋友出现乳晕变黑的现象,那么, 乳晕变黑原因有哪些? 乳晕变黑原因有哪些 1、怀孕:荷尔 >>在线咨询

  如今,人们不仅关注五官的美、身材的苗条,对于胸部她们也非常关注,然而现在许多女性朋友出现乳晕变黑的现象,那么,乳晕变黑原因有哪些?
 

  乳晕变黑原因有哪些

  1、怀孕:荷尔蒙的改变造成乳晕变大、同时变黑,即使产后荷尔蒙逐渐恢复正常、乳晕大小也不可能回复怀孕前的样子。

  2、晒太阳:穿着没有防晒效果的比基尼,下水后布料更透、让阳光有机会侵袭胸部。或者喜欢穿薄透小可爱、不穿内衣、不防晒,都会造成乳晕变黑。

  3、过度刺激:过度的性生活、婴儿吸吮母乳,以及喜欢以海绵刷拭身体、不当去角质等,会造成黑色素沉淀。

  4、穿着粗糙内衣:内衣材质粗糙,不断摩擦乳晕,也会造成黑色素沉淀。

  以上就是乳晕变黑原因有哪些的介绍,相信很多人有了一定的了解,不过阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE