当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 乳头乳晕美容 >

乳晕过大怎么办

来源:阳光医院 时间:2017-04-26 09:47 关键词: 乳晕
年纪轻轻的女孩,却出现了乳晕大情况。看起来极不美观,不但影响了少女的乳房整体美感,而且还会让她们觉得与同龄人有差异,给她们内心造成一定的自卑。如果觉得乳房太小,可 >>在线咨询

  年纪轻轻的女孩,却出现了乳晕大情况。看起来极不美观,不但影响了少女的乳房整体美感,而且还会让她们觉得与同龄人有差异,给她们内心造成一定的自卑。如果觉得乳房太小,可以选择隆胸,那么如果乳晕太大怎么办?又该如何矫正乳晕过大的问题呢?乳晕大怎么办?如今各大正规美容医院都有开设乳晕缩小的整容项目,相信可以帮助无数有乳晕大烦恼的少女了。
 

  乳晕的美观标准:

  如果以女性常见的B罩杯来说,乳晕的标准比例直径大概在2.5~3厘米,如果是C、D罩杯以上,乳晕有的则可达到5厘米。所以一般情况下,依女性体型来看,乳晕的大小在直径3~5厘米,乳头在乳晕的中心点,大小占乳晕的三分之一为美观标准。

  矫正乳晕过大的方法:

  因为个体体质的差异、荷尔蒙的刺激、怀孕,或者是暴晒、衣服的摩擦等原因,都可能使乳晕变大。对于乳晕大怎么办的问题,目前解决的方法多是行乳晕缩小术来还原美观的乳晕。

  乳晕缩小手术方式是环状切除,即从乳晕靠近乳头的一圈环切,去掉过大部分的乳晕,并且取掉血管丛,保留住掌控乳头的快感神经;缝合时采取缩口袋式缝法,这样就不会让乳头因下刀的刀口周围皮肤张力太大被拉扁。手术切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,且手术不伤及乳腺组织,不会影响乳头的敏感度。术后的乳晕圆滑对称并与乳房大小相称,看起来自然。

  如有乳晕太大伴随乳头过大的情况,医生会建议也可连带做乳头缩小术。乳头缩小是在乳头根部环形切除部分乳头皮肤降低乳头高度,再垂直切除乳头组织缩小乳头的直径。手术后的乳头保留敏感度,并且不影响哺乳功能,使得乳晕乳头比例协调,乳房外观自然美观。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE