当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 乳头乳晕美容 >

乳头内陷怎么快速矫正?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 09:40 关键词: 乳头
乳头凹陷会影响乳房的美观,同时也会对产后的哺乳造成影响,乳头凹陷分为先天性和后天性两种,那么, 乳头内陷怎么快速矫正? 下面让深圳阳光医院的专家来解答困惑你的难题。 >>在线咨询

  乳头凹陷会影响乳房的美观,同时也会对产后的哺乳造成影响,乳头凹陷分为先天性和后天性两种,那么,乳头内陷怎么快速矫正?下面让深圳阳光医院的专家来解答困惑你的难题。
 

  乳头凹陷有几种情况,脐状乳头但尚能被拉出;内陷乳头但不能被拉出。一般来讲,程度较轻的乳头凹陷不会影响正常授乳,每次将乳头轻轻拉出,送入婴儿口中,让其含住乳头并能吸吮即可。

  产后妈妈乳头轻度凹陷可适当增加婴儿的吸吮次数,同时要注意保护乳头,每次哺乳前、后均应将乳头拉出清洗,避免因乳头周围残留乳汁及污垢而引起继发感染。如果发生乳头红肿,要及时到医院就诊,防止乳腺炎的形成。

  乳头内陷怎么快速矫正?严重的乳头凹陷表现为乳头深陷于乳腺内,不能拉出,此种情况则影响授乳,并且易发生感染,因此需要做手术进行矫正。乳头凹陷矫正在局部麻醉下进行,通过切除乳晕内几块皮肤,切断牵拉乳头内陷的纤维组织及平滑肌,使乳头挺立恢复正常形态,然后再行缝合。乳头凹陷矫正术后7天拆线,术后需要继续进行吸引治疗l~2周,以防复发。

  乳头内陷怎么快速矫正?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE