当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 乳房下垂矫正 >

乳房下垂矫正后会再下垂吗?

来源:阳光医院 时间:2017-04-26 10:45 关键词: 乳房
乳房下垂矫正后会再下垂吗? 乳房下垂问题让人真是无比烦恼,让女性失去了曼妙身材,有些女性还因此自卑,但是现在先进的医疗手段,可以帮助到恢复坚挺的乳房,那么,乳房下垂 >>在线咨询

  乳房下垂矫正后会再下垂吗?乳房下垂问题让人真是无比烦恼,让女性失去了曼妙身材,有些女性还因此自卑,但是现在先进的医疗手段,可以帮助到恢复坚挺的乳房,那么,乳房下垂矫正后会再下垂吗?下面就具体了解下:
 

  阳光专家介绍,乳房下垂矫正术是沿着乳晕踪迹切开,再将整个乳房上移,自内部固定后,再把乳晕缝合。由于乳房下垂整容术是将整个乳房的重心上移固定,所以乳房下垂矫正后不容易再下垂,而且切口所在的乳晕,是血液循环专业的部位,不易留下明显踪迹,同时一般不会影响到乳房的其他组织。

  阳光专家提醒:术后的相关护理和平时的预防工作是很有必要,在术后我们必须要小心庇护脆弱的乳房,除了在10天左右拆线之外,还需要身穿弹力背心,这样才能保证巩固术后的胸型。这样才能保持永久不松弛。

  另外,一般做完乳房下垂矫正术,想要完全恢复必须要到3~6个月之后才行。所以在恢复期间不建议进行剧烈的活动,同时也不要让胸部受到大力的挤压。女性要根据自己的胸型来选择适合自己的内衣,同时平时在饮食方面要注意多吃含蛋白质的食物。

  乳房下垂矫正后会再下垂吗?以上就是这个问题的介绍,希望能够帮助到大家,也接到求美者咨询:担心乳房下垂矫正术会不会有副作用的问题,阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。如今乳房下垂矫正手术的技术比较成熟,一般一般不会产生副作用。

整形项目 +MORE