当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 乳房下垂矫正 >

女人乳房下垂可以分为几种类型呢?

来源:阳光医院 时间:2017-04-26 10:16 关键词: 女人
乳房是女人的第二性征,也是女性非常珍视的一个部位,现在不仅是一个看脸的时代,更是一个看身材的时代。衣服穿在身上好不好看首先要看看您的身材比例怎么样。但是一些女性生 >>在线咨询

  乳房是女人的第二性征,也是女性非常珍视的一个部位,现在不仅是一个看脸的时代,更是一个看身材的时代。衣服穿在身上好不好看首先要看看您的身材比例怎么样。但是一些女性生完孩子喂奶以后明显的感觉到自己的胸部变得空了很多,也不像以前那么紧实了,完全找不到婚前那种挺拔的感觉。女人乳房下垂可以分为几种类型呢?
 

  医学上根据乳房下垂的程度不同,可将其分为三度:I度:乳房下垂,乳头与乳房反折线平行。II度:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置。III度:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的最低处,此类也应视为III度下垂。

  乳房下垂改善首选乳房悬吊术:乳房悬吊术针对,任何类型、任何程度的乳房下垂只要病人要求行乳房上提手术,无明显禁忌症者均可施行。

  但整形外科医生应于术前充分了解病人的求治动机及心理活动,不可盲目从事,否则会引起不必要的麻烦。原则上讲,轻度下垂的乳房,即使病人穿薄而透明的衣服,外观上也无多大变化。但如果病人因乳房轻度下垂,确实影响其自我表现,强烈要求手术,在排除心理障碍后,也可采用创伤性非常小的手术,如乳晕周围乳房悬吊术等。为此提出垂乳上提的如下适应症:
 

  垂乳上提的如下适应症

  1、各种类型的乳房下垂影响其美容表现要求手术者。

  2、乳房下垂产生躯体症状者,如肩、背、胸疼痛。乳房下皱襞糜烂等。

  3、因乳房下垂影响其特殊职业表现要求手术者,如时装模特、运动员等。

  现在很多女性婚后出现乳房下垂是一种非常常见的情况,随着现在整形技术的出现,完全可以帮助爱美女性找回婚前那种挺拔紧实的乳房。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE