当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 胸部整形 > 巨乳缩小 >

哪个阶段适合做巨乳缩小手术?

来源:阳光医院 时间:2017-04-26 10:10 关键词: 哪个
哪个阶段适合做巨乳缩小手术? 其实现在有很多的朋友们为了避免巨乳给患者朋友带来的生活上的不便,身体上的伤害,以及心理上的压力可以选择到医院进行巨乳缩小矫正手术来解决 >>在线咨询

  哪个阶段适合做巨乳缩小手术?其实现在有很多的朋友们为了避免巨乳给患者朋友带来的生活上的不便,身体上的伤害,以及心理上的压力可以选择到医院进行巨乳缩小矫正手术来解决问题。那么哪个阶段适合做巨乳缩小手术?我想这是很多求美者想要了解的,下面就有请阳光专家来为大家具体解答一下吧。
 

  阳光整形专家介绍,在现在的医学上面,只要是做巨乳缩小整形手术可在乳房发育停止之后就可以做手术,还有就是妊娠和哺乳对乳房有难以预料的影响。并且乳房缩小术可能会影响哺乳功能。如果你计划在将来哺乳,应该在术前和整形外科医生进行讨论。就诊时医生要问你理想的乳房大小,以及你希望乳房得到什么样的改善。

  现在都想要一个完美的身材,其实作为一种美胸手术,巨乳缩小手术副乳过程其实并不是那么容易就能达到尽善尽美的效果的,因为女性乳房是一具有半流动的实质组织,随着体位改变而有不同的美的效果。只有具备丰富经验的外科医师,经过多例手术的经验,才可以做到美的效果。

  通过以上的介绍,相信大家对哪个阶段适合做巨乳缩小手术?有所了解了。阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE