·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

牙齿正畸

DATE

2017-03-29 15:32


 
  项目介绍
 
  如贝会根据不同患者的牙齿与面颌部情况,量身设计个性化的口腔正畸方案。通过调整上下颌骨、牙齿以及牙齿与颌骨之间和联系它们的神经及肌肉之间不正常的关系,从而达到患者口颌系统的平衡、稳定,让你轻松拥有一口令人羡慕的漂亮牙齿。
 
  适应人群
 
  个别牙错位、牙列拥挤、牙齿不齐、牙间隙过大、前牙反颌(地包天、凹面型)、前牙深覆盖(龅牙、凸面型)、前牙深覆合(深覆盖)下颌短缩面型、双合前突、口唇前突和前牙开合(窄长面型)等。
 
  1、牙齿不齐
 
  2、牙列拥挤
 
  3、地包天
 
  4、牙缝过大
 
  5、龅牙虎牙
 
  6、牙齿开颌
 
  正畸技术
 
  1、阳光天使无托槽隐形正畸
 
  治疗时间:1年左右
 
  特点:美观、舒适、方便、清洁、可预测。
 
  阳光天使无托槽隐形正畸采用三维数字化成形技术和较新口腔正畸技术,为您量身定做一系列非固定透明矫治器,只需要每2周更换一副,就可以让您的牙齿得到彻底改变。
 
  2、MBT直丝弓正畸
 
  治疗时间:1.5年左右
 
  特点:隐形美观、治疗时间短、温柔舒适。
 
  MBT直丝弓正畸技术是目前较先进的有托槽矫治技术,和以往方丝弓托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会按医生的预期进行三维移动,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能更好地保证矫治效果。
 
  3、陶瓷托槽半隐形正畸
 
  治疗时间:1年左右
 
  特点:透明度高、舒适、清洁方便、
 
  陶瓷托槽半隐形正畸所使用的托槽均为氧化铝陶瓷,近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成,且托槽具有良好的抗污染性和抗变色能力,具有极高的硬度和稳定性。
 
  4、美国3M自锁托槽正畸
 
  治疗时间:1年左右
 
  特点:节省时间、降低拔牙率、美观舒适
 
  自锁托槽是由美国3M公司较新推出的smartclip自锁托槽,能够有效减少弓丝与矫治器之间的摩擦,提高舒适度,不需要频繁复诊,缩短治疗时间。
 
  5、冰晶美容隐形托槽正畸
 
  治疗时间:1.5年左右
 
  特点:美观、便捷、舒适、精准
 
  冰晶全瓷隐形正畸采用了全瓷环保仿生材质,不仅外形小巧美观,而且矫牙过程不污染口腔,同时其采用热抛光表面,大大减少摩擦力,佩戴舒适。
 
  6、DamonClear陶瓷自锁托槽
 
  治疗时间:1年左右
 
  特点:美观、舒适、高效、适用广、坚固
 
  美国Damon陶瓷自锁托槽矫正主张以滑动法关闭拔牙间隙,由于矫治器摩擦力显著低于传统结扎式矫治器及其他许多类型的自锁托槽矫治器,采用很小的正畸力就可以快速移动牙齿。
 
  7、DamonQ不锈钢自锁托槽
 
  治疗时间:1年左右
 
  特点:高矫治效率、延长复诊间隔时间、减少拔牙、病人舒适度提升、便于清洁
 
  DamonQ不锈钢自锁托槽可以大大降低钢丝与托槽之间的摩擦阻力,相对于传统的牙套来说,DAMON+Q自锁托槽矫正更为舒适,效果也更好。