当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

阳光成为“菲思挺学院”学员单位

DATE

2015-09-06 12:07

阳光成为“菲思挺学院”学员单位

  2015年8月27日,国际面部整形技术交流盛会——菲思挺™学院(亚太地区)全球面部整形美容学术研讨会在上海举行。深圳阳光整形美容医院受邀派出了医师代表参会,并被美国Implantech公司授予“菲思挺学院”学员单位。据悉,全球仅有41家整形美容机构获此殊荣。

  “2015菲思挺大师论坛”全国各地菲思挺学院成员大合影

  美国implantech公司总裁Ed Leicht,为深圳阳光整形美容医院颁发学院证书

  作为高端整形美容品牌,多年来,深圳阳光整形美容医院与美国Implantech公司在鼻面部整形技术、鼻面部整形材料以及带领整个行业快速规范的发展方面有着良好的合作。

  早在去年11月,阳光打造的模特娜娜被授予“美国菲思挺全球美鼻大使”荣誉称号;今年4月,美国Implantech公司携手阳光,举办了菲思挺TM面部支架颌面部整形研修班,同时阳光的专家还被聘为菲思挺面部整形培训顾问。

  美国implantech公司菲思挺学院合影

  18年来,深圳阳光整形美容医院,专注高端,只用正品,一直坚持引进国内外先进的技术和设备,积极参加各种学术论坛。

  此次,阳光成为“菲思挺学院”学员单位。在未来,将负责承担美国菲思挺™膨体在深圳乃至华南地区的技术研发、理论研讨、临床试验及教学培训工作。这是对阳光专业技术的信任与肯定,更对深圳乃至华南地区鼻面部整形技术发展具有积极意义,也必将更好的为求美者服务。