·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

超级战报丨天猫品类日首战告捷

DATE

2018-08-01 15:53

在颜值已经成为第一生产力的时代,升级颜值=升级生活是越来越深入人心的概念。
如何安全、安心的科学变美,已经是一个十分日常化的需求趋势。
天猫超级品类日关注到这个新动向,携手阿里健康在7月26-27日,
在众多医美机构的助力下,推出天猫超级品类日医美专场。

 
 天猫超级品类日
 
在本次活动中,阳光携手天猫,创下了深圳地区整形机构订单量第一的不俗战绩!

天猫超级品类日
 
根据数据统计,此次最受欢迎的单品排名如下:
第一位:皮肤管理
在不做其他大项目的前提下,小气泡、祛痘、美白、picoway皮秒、嫩肤等管理类项目的需求,是增长最迅猛的。
 
第二名:瘦脸针
瘦脸针依旧是备受女性青睐的热门项目,但有趣的是,本次的消费性别比中,男性的比例比预期出现大幅度的增长。
根据回访显示:男性消费者也更偏爱上镜的瘦削面孔。

 
阳光整形x天猫专场合作

第三名:玻尿酸
在小v脸中,更立体的五官素颜也能更抢镜!打一针可以维持大半年,网红脸也能持久保鲜~
 
第四名:水光针
对美丽肌肤的狂热,推动了水光针的持续流行。皮肤平滑上妆更服帖,哪个美妆者能拒绝?
 
第五名:自体脂肪移植
想丰哪里打哪里,必须凹凸有致,人间才值得!
 
天猫超级品类日
 
本次与天猫品类日专场的合作,为爱美群体提供了更为细分化的消费环境,同时也发布了未来在医美领域的新动向。
活动已暂时落下帷幕,但是阳光的舞台上,永远给一直走在变美路上的你留着位置。
立刻上天猫搜索“阳光整形”,随心而变, C位出道!
 
扫一扫,发现更多美好!