当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

寻找“薇女郎”一次免费微整、重换新颜的机会,您可愿意赴约?

DATE

2017-11-30 10:01

  一次免费微整、重换新颜的机会
 
  您可愿意赴约?
 
  源自韩国的高品质玻尿酸艾莉薇Elravie,面向全国发起征集活动:美丽梦想季——全力寻找“薇女郎”,打造“艾莉薇明星墙”!
 
  成功当选“薇女郎”,即可免费获得为其量身定制的艾莉薇全面部精雕订制方案,由阳光技术院长亲自设计操作,让你秒变人气偶像Style!
 
  如果你有着一颗渴望变美的心,那么就可以来阳光报名参加啦!!!


 
  报名时间:2017.11.27——12月15日
 
  我要报名
      
 
  
      薇女郎之一
  韩国高品质玻尿酸
 
  01安全可靠
 
  艾莉薇品牌玻尿酸已获得CFDA、KFDA、CE等权威认证,并获得“蒋英实奖项”和“韩国总统奖”,在安全性上毋庸置疑。


 
  △韩国蒋英实奖
 
  艾莉薇是唯一获得韩国科技文化界最高荣誉”蒋英实”奖的玻尿酸品牌
 
  02强支撑力,塑形效果更显著
 
  凝胶状的质地让她在皮肤内可以保持很强的支撑能力,弹性更高,遇到外力不容易变形,不用担心注射一段时间后会出现移位、变形、扩散。(如鼻部注射后出现鼻梁逐渐变宽)
 
  03持续时间长
 
  一年以上的维持时间,减少了重复注射的次数,让美丽来的更轻松自在。
 
  薇女郎之二
  首席技术院长亲自出动!
 
  注射玻尿酸可不仅仅是选一支国际品牌,然后打进皮肤里,随便用手捏捏就能完事的。
 
  它需要专家对顾客肌肉皮肤厚度,皮肤面积,整体五官结构等进行详细评估,对注射位置,药物作用范围进行准确判断,才能保证注射后能实实在在达到美观的效果。而不是各种不良的状况,导致灾难般的存在。(凹凸不平和按压性凹陷、因为以为出现不同程度的突起)




 
  此次活动,将由阳光的微整形首席专家兼技术院长陈瑞红、张起准亲自出手,从选拔、设计、操作,全程为“薇”女郎护航!
 
  优秀的产品,
  顶尖的中韩微整专家,
  全程免费,
 ......
  小姐姐们,赶紧报名吧!