·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

阳光专家档案——认识韩国专家张起准

DATE

2017-07-13 16:13

认识张起准


 
  张起准(CHANGKIJUN)技术院长
 
  韩国微整形面部精雕专家
 
  首尔大学附属医院临床医师
 
  韩国非手术面部年轻化技术倡导者
 
  大韩美容整形协会荣誉会员
 
  美国Allergan全球BOTOX临床示范医生
 
  中国卫生部授予“第1号外国中医医师”


 
  早年深造于亚洲整形美容权威的聚集地——韩国东国大学,原韩国Grand高兰德(韩国排名前三)整形医院非手术中心主任,曾为众多韩国明星政要进行微整形塑美,其中包括多名当红韩流明星。
 
  主修临床医学、注射美容、皮肤美容等多门学科,具有丰富的整形美容经验,多次代表韩国出席国际学术大会,被韩国媒体誉为“韩国非手术面部年轻化技术倡导者”。从业近二十年,积累了丰富的医学知识与临床经验。期间因学术交流屡次到访中国,并学习中医文化,被中国卫生部授予“第1号外国中医医师”殊荣。
 
  擅长项目:面部注射抗衰、韩国6D艺术线雕、面部精雕、面部提拉、BOTOX瘦脸、玻尿酸黄金比例填充等。
 
众人眼里的他
 
  同事眼中的他
 
  他是一名韩国医生。刚到阳光,一脸标准的韩国欧巴萌+和蔼亲切的微笑席卷每个角落。低调内敛,不刷微博,不喜弹幕,进入工作和学术领域会立刻化身老干部,一心一念,全情投入。


 
  求美者眼中的他
 
  “轻松自在,很专业,效果很好。”这是求美者对他较多的评价。
 
  咨询设计阶段,就像跟自己家人聊天一样,轻松自在的敞开自己的想法跟张院交流,没有半点距离感。手术阶段,张院不仅是一名专业医生,更像是一位慈父,操作过程中时刻保持与求美者的沟通,不断的疏散求美者心中的忐忑迷雾,在轻松的状态下享受专业的医疗美容服务。
 
  他眼中的自己
 
  在学术领域,非常执着。追求较精准的技术,不断提高自己的审美理念,这样才能100%满足求美者的需求。不想让求美者等多一分钟、也不想求美者在操作过程中有任何不安,这样才对得起她们的信任。
 
擅长项目
 
  面部提升抗衰老
 
  抛弃时光,做个冻龄“少女”
 
  我们不奢望能像明星那样永葆青春,但我们希望自己可以老的慢一点,再慢一点,当同龄人看着像三十的时候,我们可以是二十出头的样子,当同龄人看着像四十的时候,我们可以是三十的样子……
 
  “微整形、面部抗衰对于韩国人来说,就如同逛超市一样简便。而我来到中国就是希望把更加国际化的先进医美技术带给中国求美者。”
                                                                                                                                                            --张起准


 
  将纯韩技术,与中国传统审美融会贯通,在大气中体现精致,用精致诠释大气,将韩国手术操作过程的精细化、手术恢复的微创化发挥到极致,深入到每个顾客,使每位顾客美得和谐、自然、整体。
 
  张院在“PPDO线雕面部提升术”上有着长达10年的深刻钻研,这项无创抗衰老技术在韩国早已成为普遍的“焕颜术”,它能够帮助重塑肌肤内部张力,从而达到“细胞提升”、抚平皱纹、精塑轮廓的效果,深受广大求美者的青睐。
 
  专家对话
 
  Q:中国微整形与韩国微整形存在什么差异??
 
  A:韩国整形经过40多年的发展已经处于世界领先水平。韩国整形讲究人性化和整体自然美。韩国整容就像穿衣一样,需要量体裁衣。手术不仅改变了局部,更要和整体效果。在韩国做手术需要花很长时间进行手术方案的设计,整形专家会用计算机分析拼接,画出一张基本的模拟图。


 
  医生设计的效果图由受术者自己评判,并且为了帮助被整形者克服恐惧心理,双方一般会交流半个小时,以了解手术后的效果、手术过程以及手术后的反应,只有双方都达成了共识,才开始手术。
 
  Q:如果有求美者强烈要求您直接帮她减龄10岁,您一般怎么做呢?
 
  A:很多求美者都跟我咨询过,问可否回到多少岁的模样,这样我会让他提供当时的照片,然后对比现在的面部状态,做出分析。因为人的老化是综合性的,并不是单单解决松弛、面积流失就可以解决的,是否能达到求美者想要的效果,需要具体评估才能下定论。