当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

太田痣

DATE

2016-05-07 16:28

  太田痣是东方民族常见的、以眼周区域青褐色斑痣为特点的色素性胎记,可遗传。太田痣表现为棕色、灰色及蓝色的斑点组成的斑片,临床变化大,轻者可以只表现为眼眶周围的淡褐色的点状或片状色素斑,重者可表现为单侧面部或双侧面部的褐色,青褐色或青黑色色素斑。

  太田痣的分类:

  1、轻眼眶型,分布于上下眼睑,呈淡褐色斑。

  2、轻颧骨型,分布于颧骨部,呈淡褐色斑。

  3、中型,分布于眼睑、颧骨及鼻根部。呈深蓝色渐变至紫褐色。

  4、重型,分布于三叉神经的第一、第二支配区,分布面积广,呈深蓝色渐变至褐色。

  5、双侧型。有对称型和非对称型之分。

  激光祛太田痣:

  激光祛太田痣主要是利用输出特定的波长,将激光能量在极短的瞬间释放出来,形成能量密度很高的巨脉冲。黑胎记经激光照射后,激光巨脉冲被色素病变组织选择性地吸收,而黑色素细胞被汽化或分裂成碎片,排出体外。

  术后提示:

  选择激光去太田痣术后一周,不要吸烟喝酒,不要吃腥辣食物,防止创面发炎;如果治疗大面积太田痣后,局部略肿胀或有少量水泡,这是正常现象,会自行消退。另外创面可能形成痂皮,7-14天且自然脱落,不要强行剥离,以免留疤;脱痂后的新鲜皮肤,比较娇嫩,患者不要使用有刺激的化妆品;太田痣激光治疗后患者外出时要遮阳、要涂抹防晒霜。

  温馨提示:深圳阳光整形美容医院一站式祛斑全攻略,开启了美白祛斑的新时代。医院配备最顶尖设备、最技术精湛的祛斑梦之队,专门针对不同的斑点,配合多种手段,从源头淡化色斑,无论是黄褐斑、雀斑、老年斑、太田痣、褐青色痣、咖啡斑还是疤痕色素沉着,或者各种祛斑美白困惑,都能够在这里结合医学智慧美肤管理和祛斑美白管理,达到祛除斑点的目的,给您无暇靓丽,光透亮白肌肤。

E
专家
xperts