当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

白瓷娃娃

DATE

2017-03-04 11:18

  项目介绍:瓷白激光嫩肤美白即“白瓷娃娃”是国内新兴起的名字,它不同在国内早已风靡的“黑脸娃娃”美肤系统,因为它是结合了彩光和黑脸娃娃还有C6激光祛斑功能,能够解决其他三项单一的效果,达到综合改善患者面部肌肤问题。

  适应人群:

  1、面部色斑、色沉皮肤

  2、晒后肌肤的修复

  3、全身性肤质暗沉者

  4、生活作息不规律而导致肤质不佳者

  5、经常熬夜及工作压力大导致肤质不佳者

白瓷娃娃和黑脸娃娃区别?

  美容功效:

  1、美白靓肤:淡化斑点、改善肤色、去黄去黑、抗衰嫩肤。增加皮肤弹性和光泽

  2、延缓衰老:去皱紧肤、去除细小皱纹

  3、改善肤质:紧实提升、收缩毛孔、去除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌

  4、深层清洁:让皮肤“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液、保养品很正的吸收

白瓷娃娃真人对比图

  注意事项:

  第一、治疗后要避免阳光紫外线直接照射,需要加强防晒。

  第二、白瓷娃娃一疗程需要3——6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到改善,皮肤一定程度上提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果一般可以维持3年以上。

  第三、治疗后会出现短暂的红肿热等反应,要迅速吸热、降温、补水,专家建议使用胶原面贴敷料或冰膜,它能迅速吸热、降温、补水、抑菌,能促进表皮生长,新陈代谢。

  第四、治疗后一星期内不能使用含果酸、A酸、水杨酸、去角质、高浓度维他命C、酒精等刺激性成分的保养品。

白瓷娃娃多少钱?

E
专家
xperts