当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

美白针

DATE

2016-03-02 15:10

  阳光4维美白营养针 3天变白肤美

  项目介绍:阳光4维美白针,是由深圳阳光整形美容医院美容博士、专家团队,综合多年的美肤经验,根据个人肌肤不同,精心研制的一种立体美白保养疗法。使肌肤呈现洁净、光滑、弹性、细腻4维新标准。

  美白针的成分大都是抗氧化成分,其中包括:维他命C,维生素B 和透明质酸等,用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。以点滴形式通过静脉注射注入人体,通常注射3 天之后就可以渐渐看到美白效果!

  项目优势:

  1 治疗前后采用国际标准肌肤色度测量尺测量肤色;

  2 淡化脸部色斑。抑制黑色素合成,对黑、黄、粗糙肤质和色块 ( 激素斑除外 )具明 显还原嫩白效果;

  3 改善皮肤整体性暗沉或先天性暗沉;

  4 预防反黑,镭射、光疗前后的皮肤调理,可增强退斑,降低色素沉积反应,预防反黑;

  5 抗身体组织氧化、老化、增强免疫力;

  6 帮助排出体内垃圾和废物。加速新陈代谢,清理内环境,爽气清神;

  7 保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏、大脑和降血脂(尤其适合熬夜和肝功能不佳者)

  适合人群:

  1、肌肤出现衰老或需要美白的求美者;

  2、需要修正因皮肤过度暴露于紫外线、生活作息不规律、熬夜及长期脑力劳动造成的皮肤灰暗、苍老、变黑等皮肤老化现象的求美;

  3、针对错误补铁过多或错用化妆品形成的皮肤色素沉积、晦暗;

  4、人体衰老导致的身体机能退化和皮肤、黏膜损伤、胶原硬化、血管硬化等肝脏疾病导致的面色晦暗;

  5、睡眠不好,亚健康状态,美白针可以增强人体免疫力,改善内分泌失调,对睡眠和健康有很好的调理作用。

  注意事项:

  1.不宜与其他输液混合使用,孕期哺乳期间停用。

  2.美白针为高渗溶液,宜深度肌肉注射。

  3.注射后注射部位最好在24小时内不要沾水。

  4.注射部位会有红或微痛的感觉,一般在24小时内自行消退。

  5.少数人打美白针后会有暂时性恶心、血压下降、头晕的现象,休息20分钟就会恢复;打美白针注意事项必须看的?

  6.可用于光子嫩肤、电波拉皮、晶钻换肤去斑治疗等的配合治疗。

  7.不空腹不要打美白针。

 

E
专家
xperts