当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

祛斑

DATE

2014-02-13 16:39

  当岁月的脚步在脸上留下痕迹,当身体里某些不良因素发起警示信号,当皮肤未能得到良好保养,色斑问题就逐渐开始出现。它不仅仅让女性朋友们束手无策,它同样是所有人的公敌!在医学美容中,祛斑疗法是祛除色斑的好方法,立竿见影而无副作用、无皮肤损伤。采用激光美肤治疗仪:王者风范OPT、C8立体祛斑王,结合中医微针技术,让太田痣、褐青色痣、雀斑,老年斑、咖啡斑、雀斑样痣、良性色素病变等各种皮肤色斑通通不见踪影!

  王者风范OPT——

  据深圳阳光医院皮肤美容专家介绍,美白去斑首选王者风范,王者风范主要利用激光技术,控制光源透达肌肤,一方面可消除表皮中的色素层,另一方面可以深入真皮胶原层,刺激胶原的增生,可以有效对抗肌肤的晦暗萎黄,提升肌肤亮度,从而去除色斑,让肌肤白皙干净,达到美白去斑的显著功效。

  适应斑种:可解决黄褐斑、色素沉着、腿部静脉、毛细血管扩张、血管瘤、深部血管、酒糟鼻等。

  治疗过程:每次治疗约半小时,大光斑快速治疗,小光斑精细修复,两种光斑合理搭配,治疗时间大大缩短。

  恢复时间:一般治疗2次后,皮肤明显更有光泽,大部分人一个疗程后,色素斑即消失,皮肤变得白嫩细腻。快速解决怎样美白祛斑的难题。


  C8立体祛斑王——

  C8立体祛斑王其实是全球最领先的激光美肤系统。该系统可将激光能量在很短的时间内释放出来,形成能量密度很高的巨脉冲,当激光巨脉冲被病变的色素组织吸收後,利用各种不同色素的最佳吸收波长不同,选择与其吸收峰相对应的激光波长就会最有效的祛除色素病变组织,而不会影响周围邻近的正常组织。

  C8立体祛斑王对于多种面部色斑都有显著的去除效果,其中包括以下面部色斑问题:

  一、黄褐斑、顽固斑、反弹斑、晒斑、顽固暗黄暗沉、太田痣、颧骨褐青色痣等真皮性色素性病变;

  二、雀斑、老年斑、咖啡斑等表皮色素性病变;

  三、洗纹身、纹眉、唇线、眼线等;

  深圳阳光医院皮肤美容专家特别提醒各位求美者,祛斑治疗对技术、设备要求较高,建议求美者到正规医疗美容机构进行治疗祛斑,为科学美丽做更好的保证!


  微针美塑——

  微针美塑是一种皮肤美容方法,其利用滚轮上许多微小的针头,在很短时间内微针美塑针可以做出超过200,000个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。

  同时,微针美塑针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,让皮肤有“自己的抵抗力”。

E
专家
xperts