当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

面部提升紧致:plasma光雕童颜术、电波拉皮、光波拉皮、注射BOTOX

DATE

2014-02-15 15:00

  肌肤一旦松弛,各种皱纹就会涌现出来。如何才能够紧致面部松弛的肌肤,让女性重新找回青春呢?下面我们一起走进深圳阳光医院面部年轻化综合管理中心来了解更多。


  (一)plasma光雕童颜术


  意大利专利技术的PLASMA等离子体360°球形激光是采取直径5mm的光纤,到达皮下球形立体加温,温度与时间可控制,起到球形立体周围加热的作用,把多余的脂肪重新排列、分布均匀,显得局部更紧致。


  plasma光雕童颜术主要功能:


  能解决面部皮肤松弛、眼袋、鱼尾纹、川字纹、婴儿肥、双下巴、鼻唇沟纹、抬头纹、蝴蝶袖等,面部需要紧致提升以及需要局部精雕的问题。


  (二)电波拉皮


  个别女性朋友的脸部看上去不够小巧,其原因并不一定是肌肉肥大导致,也有可能是因为面部组织过于松弛、下垂,从而导致脸上的肉松松垮垮,视觉上显得脸大。此时盲目注射瘦脸针可能无补于事。


  电波拉皮是一种很好的面部紧致提升的方法,它可以理想的使脸部皮肤更加紧致。毕竟随着人体老化现象的进行,皮肤和肌肉开始失去弹性,脸上的肉变得松松垮垮。而电波拉皮则能透过加强架构绷紧,重新拉动皮肤,提升紧致度,打造小脸。目前来说电波拉皮技术的安全性高,不会治疗部位造成伤口,已获医学临床证实能够对皮肤进行紧致和年轻化。


  (三)光波拉皮


  光波拉皮技术是以特殊的治疗探头,将红外线光波的能量均匀,准确的导入至您的深层真皮层,重组及刺激胶原蛋白的再生,实现肌肤弹性紧致,进而达到紧致肌肤的效果,维持时间可达5年之久。


  光波拉皮提升面部肌肤:紧肤效果长期保持


  完美解决所有因地心引力造成的面部松弛现象,如额部松弛、眼角下垂、面颊松弛、鼻唇沟加深、腮部下垂、嘴角下垂、颈部松弛等。


  (四)注射BOTOX


  Botox通过阻断神经和肌肉之间的“信息传导”,使过度收缩的肌肉放松舒展,皱纹便随之消失。采用botox面部提升,只需要在脸部轻轻的注射一点,就能够达到很好紧致提升面部肌肤效果。而且这样的注射方式,花费时间短,见效快,通常4、5个小时就能感受到明显的改善。


  注射Botox面部提升后效果维持时间一般在4-6个月,因个人体质原因,注射效果和保持时间会有差异。

E
专家
xperts