当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

深圳歪鼻矫正怎么样

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:25 关键词: 深圳
深圳歪鼻矫正怎么样? 鼻子很大程度上决定了美丽的程度,但是歪鼻子对于容貌有着很大影响,好在现在歪鼻子矫正手术可以很好的改善这一状况,打造精致玲珑美鼻。爱美的朋友会选 >>在线咨询

  深圳歪鼻矫正怎么样?鼻子很大程度上决定了美丽的程度,但是歪鼻子对于容貌有着很大影响,好在现在歪鼻子矫正手术可以很好的改善这一状况,打造精致玲珑美鼻。爱美的朋友会选择做歪鼻矫正术,所以会想要了解歪鼻矫正术的信息,那么深圳歪鼻矫正怎么样?如果你也想了解这方面的知识,下面就让我们一起看看深圳阳光整形医院医生的相关具体介绍吧。

  歪鼻,即鼻部歪斜,包括鼻骨、鼻中隔

  深圳歪鼻矫正怎么样

  软骨及鼻侧骨的单纯性或联合性歪斜。歪鼻的形成存在先天性和后天双重因素,女性在月经期的时候尽量不要做手术,而身体有高血压和糖尿病的求美者应该和医生进行沟通,告知病情,以便医生更好的设计手术方案!

  歪鼻是生活中不少人都会遇到的一种鼻型,对于追求合理的爱美人士来说,会想要借助歪鼻手术进行矫正,而歪鼻手术对于医生的操作手法和技术要求是很高的,所以想要确保手术的效果和安全性,应该选择正规的医院进行手术。

  歪鼻矫正术方法较多,针对歪鼻的不同原因、畸形及程度采用不同的方法。完成歪鼻矫正手术之后,大家要注意做好后期护理,一般情况下,鼻腔堵塞之纱条,可于歪鼻矫正术后1-2天内取出,歪鼻矫正术后应用抗生素,以免伤口感染,外鼻用以固定之打样胶可于7-10天后取下。术后3-4天如发现鼻梁不够正中,可以将其推移至正中,重新固定。但应避免外鼻部受碰、受压,同时一定要避免鼻部的创伤,尽量避免户外体育活动。

  深圳歪鼻矫正怎么样?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE