当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

怎么确认自己适不适合做歪鼻整形术

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:26 关键词: 怎么
怎么确认自己适不适合做歪鼻整形术?为了让自己的鼻子跟五官搭配得更和谐,很多人都想来改善自己的歪鼻,但是很多人对这个歪鼻矫正手术都还不是很了解,那么 怎么确认自己适不 >>在线咨询

  怎么确认自己适不适合做歪鼻整形术?为了让自己的鼻子跟五官搭配得更和谐,很多人都想来改善自己的歪鼻,但是很多人对这个歪鼻矫正手术都还不是很了解,那么怎么确认自己适不适合做歪鼻整形术?一起来听听深圳阳光鼻部整形医生的介绍吧。

  怎么确认自己适不适合做歪鼻整形术?阳光鼻部整形医生说,歪鼻矫正手术的适应人群有:

  1、鼻背歪曲或向一侧倾斜者。

  2、严重的歪鼻和鼻堵者,做歪鼻矫正手术时需要切除整个鼻中隔,而后进行中隔软骨的裁剪和拼接,作为游离的软骨片回植于中隔部。

  3、外鼻的偏斜是中隔和鼻三角矫正手术的一个指针,只要有可能,应尽量保留鼻中隔的软骨和骨。即因为鼻中隔是鼻背的主要支撑者,某些情况下,它还是后继手术的软骨供区。鼻中隔畸形造成鼻堵,应切除致病的软骨片,同时行中隔形成及外鼻偏斜的矫正。

  怎么确认自己适不适合做歪鼻整形术?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE