当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

严重的鹰钩鼻能够矫正吗?

来源:阳光医院 时间:2017-05-12 11:00 关键词: 严
其实鹰钩鼻对于不少爱美人士来说都是一件很苦恼的事情,虽然说刘德华的鹰钩鼻被认为是帅气的,但更多的人看到鹰钩鼻的人还是会认为这个人比较奸诈,这也让不少有鹰钩鼻困扰的 >>在线咨询

  其实鹰钩鼻对于不少爱美人士来说都是一件很苦恼的事情,虽然说刘德华的鹰钩鼻被认为是帅气的,但更多的人看到鹰钩鼻的人还是会认为这个人比较奸诈,这也让不少有鹰钩鼻困扰的人常常失去亲和力,这因此让不少有鹰钩鼻困扰的爱美人士开始考虑要通过鼻部整形手术来进行改善。严重的鹰钩鼻能够矫正吗?
 

  严重的鹰钩鼻能够矫正吗

  鹰钩鼻矫正术一般根据受术者的鹰钩鼻情况不同,需要有不同的手术方案,一般来说对于鹰钩鼻不严重的情况,通常做鹰钩鼻矫正术的手术难度也稍小一些,但对于一些不但有鹰钩鼻严重的情况,同时还有鼻子肥大的情况的受术者,通常进行鹰钩鼻矫正的手术难度也会更大一些。

  鹰钩鼻矫正术手术方法:

  1、鹰钩鼻不严重的情况:

  这种情况下,通常只需要将鼻尖部位的鹰钩部分清除,然后在鼻尖部位插入固定形状的保形物就可以将受术者的鼻子恢复到比较正常的状态,这种矫正方法通常手术创伤比较小,手术过程中的出血量也很少,不过手术效果还是很理想的。

  2、鹰钩鼻严重的情况:

  对于鹰钩鼻的人来说,比较严重的鹰钩鼻的情况,通常还会伴随着鼻子比较大的情况,针对这种鹰钩鼻状况,通常需要将鹰钩部位清除,然后再将鼻子同时进行缩鼻术,只有这两种操作同时完成,才能让受术者的鼻子在鹰钩鼻矫正苏后能够恢复比较自然和好看的形态。

  严重的鹰钩鼻能够矫正吗?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE