当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

鼻综合整形,全面解决你的鼻部问题

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:27 关键词: 鼻
面部一枝花,全靠鼻当家。许多爱美人士都希望自己拥有一个高挺的俏鼻,但是提起隆鼻很多人就不淡定了,隆鼻是不是一项很可怕的大手术?会不会留下丑陋的疤痕?做过的鼻子是不是 >>在线咨询

  面部一枝花,全靠鼻当家。许多爱美人士都希望自己拥有一个高挺的俏鼻,但是提起隆鼻很多人就不淡定了,隆鼻是不是一项很可怕的大手术?会不会留下丑陋的疤痕?做过的鼻子是不是一碰就歪?

  姑娘们,请收起你们的想象力吧!其实鼻部整形是最普遍的手术之一,根据国际美容整形外科学会研究,做隆鼻手术数量最多的国家就是中国!

  目前的隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。而鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。鼻综合整形,全面解决你的鼻部问题

  鼻综合整形能解决的各类问题:

  (1)塌鼻梁——鼻梁整形

  塌鼻梁是最常见的鼻型缺陷,主要是鼻根部低平,无法展示鼻子的优美曲线。

  美鼻方法:假体植入

  目前,解决低矮鼻梁的方法主要是假体植入,将鼻梁抬高。美鼻在术前,根据鼻部的基础雕刻鼻假体形状,利用自体软骨组织也可以利用膨体或硅胶假体,利用隐藏的切口植入鼻假体,从而达到垫高鼻梁、美化鼻部形状的目的。

  (2)朝天鼻——鼻尖延长

  朝天鼻的人因鼻孔朝天、鼻孔外露,所以会显得鼻子短小。

  美鼻方法:鼻尖延长术

  使用鼻中膈软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑,接着,将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。最后在鼻尖的部位再取耳软骨移植做鼻尖的修复。

  (3)鼻翼宽——鼻翼缩小术

  鼻翼宽时鼻孔就容易显得很大,这会使女性看起来粗犷而缺乏灵气。

  美鼻方法:鼻翼整形术

  解决宽鼻翼行之有效的方法就是行鼻翼整形术。

  (4)蒜头鼻——鼻尖塑形+鼻翼缩小

  蒜头鼻又称鼻头肥厚,这类鼻型的缺陷在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,这主要是由鼻翼软骨增生,或鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。

  美鼻方法:隆鼻+鼻尖塑形+鼻翼缩小

  手术方法是在鼻腔内将宽大的部分切除、缝缩,鼻翼变小后,鼻子的形态就好看了。手术一般沿鼻翼缘作一个曲线形的切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形;然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。

  (5)驼峰鼻——畸形鼻矫正

  驼峰鼻或者由于外部原因导致的畸形鼻子,不仅影响面部美观,还会让人丧失信心。

  美鼻方法:畸形鼻矫正

  畸形鼻矫正需要借助特制的微型器械以及专业的技术将几星的鼻子进行人工矫正,这类手术对医生的技术和医院的设备实力要求很高。

  PS:假体隆鼻不会歪。因为假体植入的部位是鼻背筋膜下,属于致密组织,紧贴于肌层,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜间有一狭窄间隙,为植入之最佳腔隙。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE