当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

鼻整形修复的重要因素有哪些?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:28 关键词: 鼻
由于大众审美水平不断提高,或者第一次隆鼻时选择不当造成术后鼻部出现需要修复问题,这就要根据具体状况有针对性的处理、修复。那么下面我们看看有哪些情况是需要修复的! 鼻 >>在线咨询

   由于大众审美水平不断提高,或者第一次隆鼻时选择不当造成术后鼻部出现需要修复问题,这就要根据具体状况有针对性的处理、修复。那么下面我们看看有哪些情况是需要修复的!鼻整形修复的重要因素有哪些?

  01、假体外漏,顶穿鼻尖

  一般不会发生这种情况,如果隆鼻材料选择得不合适,术后鼻尖皮肤有被顶破的可能性。这主要是因为选择了L型硅胶材料,使得皮肤张力过大所致。

  02、鼻子变形歪斜

  如鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜,或存在着驼峰鼻的情况,软骨或者植入的假体不稳定。也有可能是由于手术本身所造成,如术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好等。

  03、鼻部感染皮肤溃烂

  在整个鼻部手术中,最为严重的并发症是鼻部皮肤溃烂。这种情况一般是由于植入体对皮肤持续施加过大的压力,皮肤张力不够而造成的,如果手术后发现鼻子尤其是鼻尖局部皮肤发红或发白,要及早复诊,必要时将假体取出。

  04、鼻部与面部不协调,过高或过矮

  术前很多姑娘没有考虑鼻子与面部的协调性,而一味的追求高度,术后与面部相比鼻子过大或不自然时患者会对手术结果表示不满,或因手术原因造成的形态不佳等情况,这种时候就需要来修复再次调整了。

  那么何时才是鼻修复手术的最佳时期呢?

  一般来说,修复手术在进行第一次手术后的6个月左右,或整体的组织较软时。如果在第一次手术中,只是将鼻梁稍微垫高的话,可以在手术后的3个月左右进行修复即可。倘若出现炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行修复手术。

  另外,修复手术对于患者来说是非常敏感的部分,对于医生来说也是具有一定难度的手术。手术前双方一定要详细沟通、分析制定完善的手术方案。在进行修复手术时,保存组织的原有状态才是最为重要的 这样做的目的是为了缩短术后的恢复期,将组织的损伤最小化,使鼻部的形状更加自然。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE