当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

全鼻整形要注意什么?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:28 关键词: 全鼻
鼻部有缺陷,这点对我们的鼻子美感是影响很大的,而鼻子的美丑又直接地影响到我们的面部五官美丽。所以,很多人爱美们都是想要改善鼻子缺陷的问题的。那么就让全鼻整形来帮助 >>在线咨询

  鼻部有缺陷,这点对我们的鼻子美感是影响很大的,而鼻子的美丑又直接地影响到我们的面部五官美丽。所以,很多人爱美们都是想要改善鼻子缺陷的问题的。那么就让全鼻整形来帮助你。

  全鼻整形要注意什么?

  全鼻整形注意事项就是指,求美者在做隆鼻手术的时候,不仅仅只是利用假体材料或注射填充材料将鼻梁垫高,而是根据面部特征、五官比例和个人气质打造的个性化专属鼻部,在了解全鼻整形注意事项之前,我们一起先看看该整形手术有注意事项。

  1、术后第三天后即进入消肿期,至1周时基本消肿,1-3个月后才是最佳效果。

  2、术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。

  3、口服抗生素5-7天。

  4、女性做隆鼻手术要避开月经期。

  5、术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE