当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 >

鼻综合整形术后多久能消肿呢?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:29 关键词: 鼻
在我们现实生活中,很多人因为外貌而感到自卑,这种自卑的情绪如果上升到一定高度会演化成心理疾病,整形被称为手术台上的心理学,它可以治愈我们心里的阴影,拨的云开见月明 >>在线咨询

  在我们现实生活中,很多人因为外貌而感到自卑,这种自卑的情绪如果上升到一定高度会演化成心理疾病,整形被称为“手术台上的心理学”,它可以治愈我们心里的阴影,拨的云开见月明。例如说,因为鼻子不好看的爱美者可以做鼻综合整形打造360度精致美鼻。对于鼻综合整形,下面,我们来了解一下鼻综合整形术后多久能消肿呢?

  鼻综合整形术后多久能消肿呢?

  面部血循环丰富,创伤之后肿胀加剧,但消肿也快。这种肿胀反应有的轻有的重,轻者不明显;重者鼻背变平,似乎没有垫鼻梁一样,以致连双下睑部位也肿了起来,但肿而不疼,衰退也快。这与手术操作粗犷,创伤大,出血,病人凝血机制缺陷等因素有关。

  但是绝大多数人术后肿胀都不重。有的人一见肿得厉害一些,就提心吊胆,心神不安,不知后果如何;有的人急于求成,用按摩、热敷想加速肿胀衰退,这些都无济于事。需求的耐烦,时间自然会消肿,没到时分用什么高招也不灵。

  普通10天左右基本上就变得比较自然了,有的就看不出做过隆鼻手术;恢复进展较慢的大致要2-3个星期,才完好变得和正常人的鼻子一样。

  鼻综合整形术后如何快速消肿呢?

  1、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿

  2、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感,出院后要注意多休息术后不可架驶车辆或从事高空作业,睡觉时,可将枕头垫得高一些

  3、手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓去发部位

  4、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动

  5、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适

  6、忌食辛辣刺激食物。

  7、术后四天内,最好避免做运动,四天后,可做轻微运动十天后,可稍加大运动量但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE