当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 >

做鼻部整形安全么

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:33 关键词: 做
鼻部整形是比较常见的一种整形方法,这种整形方法可以让我们的鼻子更加的完美,进而也会给我们的面部美观提分不少,很多人会认为,鼻部整形手术虽然效果良好,但是存在这一定 >>在线咨询

  鼻部整形是比较常见的一种整形方法,这种整形方法可以让我们的鼻子更加的完美,进而也会给我们的面部美观提分不少,很多人会认为,鼻部整形手术虽然效果良好,但是存在这一定的安全问题,所以,对此抱有一些怀疑,那么究竟做鼻部整形安全么?我们还是请阳光专家来详细为我们介绍。

  鼻部整形术如果是由一个在鼻部整形手术方面训练有素的医生来完成,是很安全的,结果一般也相当满意。但是无论如何,任何手术总是有一定的风险和与手术相关的并发症。

  鼻部整形的安全性很高,一般不会有严重的发症,但有感染、对植入体的排斥反应、伤口愈合不良可能,如对外形不满意可取出修改或取出恢复原形。如果手术后发现鼻子尤其是鼻尖局部皮肤发红或发白,要及早复诊。

  鼻部整形的安全性还要看你是否适合这种手术,通过隆鼻术及圆鼻头、宽鼻、歪鼻、朝天鼻、驼峰鼻等综合矫治来使面中部具有立体感。鼻部的整形美容术,统称为鼻成形术,是改善外观最为显著的整形外科手术之一。术后的护理对鼻部整形的安全也是非常重要的。

  鼻子是面部最危险的三角区,因为此处的血液供应特别丰富,而且静脉血管缺少防止血液回流的瓣膜,一旦在进行鼻部整形发生不专业操作,引发并发症那么后果不堪设想,所以为了安全,受术者一定要选择正规的医院来进行鼻部整形。

  鼻部整形一改以往只将鼻梁垫高的缺点,针对全鼻观进行整形,所以鼻部整形变得复杂,其中鼻翼鼻头和鼻小柱也被列入其中,很多爱美者都追求一次性的鼻部塑形,但是阳光专家提醒,选择注射方式的鼻部整形,一次注入量太多可能引起不适感,所以要遵循少量多次的原则。

  以上就是我们为您介绍的关于做鼻部整形安全么的 问题,相信您现在应该知道了,鼻部整形的安全性其实是非常的高的,每个整形手术之所以能够应用于临床,都是经过无数的努力才能够实现的,所以,只要我们到正规的医院,安全性绝对不是一个问题。

整形项目 +MORE