当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 >

塌鼻子怎么变高?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:33 关键词: 塌鼻子
女孩子从对自己性别的认知开始,就有了对美的向往,塌鼻子会给五官的美丑带来很大的影响,所以很多塌鼻梁的人都希望通过整形美容的方式加以改善,下面我们来看看 塌鼻子怎么变 >>在线咨询

  女孩子从对自己性别的认知开始,就有了对美的向往,塌鼻子会给五官的美丑带来很大的影响,所以很多塌鼻梁的人都希望通过整形美容的方式加以改善,下面我们来看看塌鼻子怎么变高?

  阳光专家介绍:我们的身边有很多爱美的女性都希望自己拥有高挺的鼻梁,但是不幸的是有的人的鼻梁塌,很影响面部的美观,塌鼻梁比较常见的是通过下面两种方式来改善:

  一、手术隆鼻主要是通过手术的方式来改善塌鼻的影响,隆鼻手术因为隆鼻材料的不同,又分为多种方法,现在比较常用的就是硅胶假体隆鼻、膨体隆鼻、自体软骨隆鼻等,这三种方法,它们都各有各的优势,但有自己的适应症,大家在选择的时候一定要结合自身的实际情况。

  二、注射隆鼻就是通过注射的方式,达到隆鼻效果,注射隆鼻的材料也很多,如胶原蛋白、玻尿酸等,注射隆鼻是一项微整形美容方法,只需要注射就能让鼻梁变得高挺起来,所以注射隆鼻一经推出就受到广大求美者的喜爱。但不管是隆鼻手术还是注射隆鼻,大家都一定要根据自己的实际情况来选择,这也是保证隆鼻效果的一个重要条件。

  塌鼻子怎么变高?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE