当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 >

影响鼻整形术后效果的因素有哪些?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:34 关键词: 影响
很多求美者在术前就想知道鼻部整形后的效果,通过一定的手段是可以呈现出来的,这样可以在一定的程度上和医生手术前进行充分的沟通交流,在审美上达到统一,因为每个人的审美 >>在线咨询

  很多求美者在术前就想知道鼻部整形后的效果,通过一定的手段是可以呈现出来的,这样可以在一定的程度上和医生手术前进行充分的沟通交流,在审美上达到统一,因为每个人的审美不同,医生的审美可能不是想要的那种效果。每个人都有自己的一个理想的鼻子,有的人喜欢高的、有的人喜欢自然的、有的人喜欢带驼峰的、还有喜欢有点鹰沟的鼻型。因此需要进行手术前的充分沟通和交流。但是即便是这样充分的交流,手术后的效果也有一定的差异性。因为影响最后效果的因素有很多,影响鼻整形术后效果的因素有哪些?下面阳光专家就跟大家一起了解一下有哪些因素

  影响鼻整形术后效果的因素有哪些

  1、求美者自身鼻部的条件和全身条件:

  求美者自身鼻部的具体情况是隆鼻效果的决定性因素,鼻部条件越好, 更接近最完美,鼻部条件越差,改观越大,距最完美总还有距离。

  部分求美者身体素质比较弱,恢复比较慢,肿胀期比较长。有的求美者睡眠不好,会在一定的程度上延长水肿期,因为每个人的身体素质不一,因此恢复的过程中,效果就呈现出不同。这些因素是医生难以控制的。

  2、隆鼻材料:

  在做隆鼻手术时,选择适合自己的隆鼻材料就等于手术成功了一半,常见的隆鼻材料有矽胶、膨体、自体软骨,选择合适的材料才会安全,效果也会越好。部分求美者对医生的建议持强烈的反对态度,必须按照他(她)想用的材料去做,不然就心理上难以承受,这在一定的程度上也会影响手术效果。

  3、隆鼻手术方式的选择:

  隆鼻手术的方法有很多种,每种方法都有各自的优势,适合不同的人群,适合的手术方法才能将求美者个体的、具体的、客观的鼻形态塑造到更完美,选择了不适合的隆鼻方法效果也就会大打折扣。

  4、隆鼻医生的审美和技术,以及求美者术后积极的配合:

  医生的技术和审美对隆鼻手术的效果也有直接影响,包括医生的技术、美学素养、术前诊断、手术方法的选择,术中手术操作的精准及意外情况的处理等等。鼻子的外形最终是由手术医生雕刻和塑造出来的,医生在一定程度上掌控着手术的安全、效果。求美者的术后积极配合直接影响着术后效果恢复,因此,医生的重要性以及求美者的术后积极配合是分不开的。部分求美者指导医生做手术,就是在手术前设计的时候强调手术步骤,其实这也在一定的程度上影响着手术效果。

  5、求美者的认知和心理以及精神因素:

  隆鼻手术的效果要求美者本人满意,如果效果不是求美者所期望的,再完美的鼻型也没用,求美者要提高自身审美,术前和手术医生良好沟通,确切表达自己想要的效果,这样才更容易达到求美者的期望值。求美者必须是理性的思考,因为不可能通过一个隆鼻或者鼻综合整形手术,你就可以脱胎换骨,从一个大众脸变成一张明星脸。因此必须要有充分的认知,只能在一定的程度上改善外貌,鼻整形美容手术在很大程度上解决的是求美者的心理诉求。对于一部分求美者而言,通过鼻综合手术在外观上会有明显的改变,但是心理的满足感才是求美者最想要的。

  6、术后护理:

  手术后的护理同样很重要,注意保持伤口清洁、避免感染,挤压,不要接触宠物,注意饮食清淡,忌辛辣刺激食物,合理摄取营养,增加免疫抵抗力,预防感冒等。

  影响鼻整形术后效果的因素有哪些?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE